SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 台灣一部分人真的是惡劣無下限!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如題~~~這幾天回到桃園老家住

這可是直轄市喔

哀~~這邊還是很多奇怪的生物
會在非法的時間放鞭炮!!~

除非是特殊節日,平常晚上十點後不可以放鞭炮吧?

放鞭炮實在是害人害己的行為!!

晚上放鞭炮的用意到底是啥阿?

是有啥好處或是習俗嗎?

還是說今天是特殊節日?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有的,

噪音管制區內晚上十時至隔日早上八時管制施放爆竹煙火,地方環保單位的公告,法源為噪音管制法.

管制區的規定,法源為噪音管制區劃定作業準則,在第2條裡面兒.

即使這些人把它拿到您的門前施放,都不見得必然違法.

咱把它白話一點兒,不說法條.

放砲不好,也危險,還很吵,但沒出事情就至頂多是罰錢.

所謂的惡劣到沒下限,

是指他們吵到了您麼?

劍君13恨  昨天那些人放到晚上12點....都不考慮別人要上班 別人家裡有老小的....... 今天早上騎車經過地上還有鞭炮紙屑...... 真的是蠻惡質  發表於 2016-5-16 09:45:58

狀態︰ 離線
與其說惡劣
倒不如說 自私且不尊重他人權益比較貼切
列舉不完的例子  太多囉
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

狀態︰ 離線
隔壁鄰居每月到某一特定時間晚上就會放鞭炮
只能無奈還是無奈...

狀態︰ 離線
多少都有一些無聊人士在那邊亂玩鞭炮

勸他們還不聽超級可惡ˋ ˊ

都要警察來才會知道要跑

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這世界上沒有最惡劣,只有更惡劣。
我看過一群少年抓到一隻老鼠,在他身上綁三隻水鴛鴦,點燃後放牠跑,不久後碰的一聲,血肉模糊。

感溫喔  應該也要在這種小屁孩身上綁水鴛鴦來放放才對..讓他們也體會一下!  發表於 2016-5-17 01:21:52

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
自私的人真的很多~~~
這種真的蠻討厭
但我是覺得還不到惡劣
是覺得很沒道德
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我到覺得這是個人素質問題,一點也不懂得體諒別人,把自己的快樂建築在別人的痛苦上

狀態︰ 離線
這是民族本身存在的劣根性 不受教
所以一定要用足夠的嚴刑律法規範
而且要有足購的執行力
比照中國 台灣 和新加坡就能知道
這個民族的人該用怎樣的法律去規範
現在社會自我為中心不容他人侵犯日區嚴重
只要稍有不順就肆意亂來
隨意毀壞他人物品 甚至傷人 乃至殺人時有所聞
所以 現在政府重點不是搞政爭 拼外交
應該落實道德教育才是第一要件
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部