SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 每款 " 線 上 遊 戲 " 的殞落 , 你相信 ...真的都是外掛所造成的? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上

喵喵我每次聽到

有人在問說 ...

:[ 誒! 你為什麼要 (退坑) 這款遊戲呢? ... ]

結果八九不離十地

據喵喵我所聽到的答案

無非就會是相同或類似的那幾種 ...

: [ 唉唷! 阿還不就是因為 .... 外 掛 ]

: [ 都是因為瓜瓜害的   因為瓜農太多惹 ... ]

:[ 搞到我有點不想玩了  哈哈哈哈 ~~... ]

但是請大家

仔細的想想看 ...

真的都是因為

這麼簡單的原因?

一個玩家可以從

超愛! 我除了這款 , 我除了這款  我其他都不玩 =>

其他阿嬤牌的都是狗屎, 我都不喜歡 ...  

=>很愛 , 我還是很愛這款遊戲

=>有點愛 ( 但是偶而還是會玩玩其他的遊戲 )

=>稍微不這麼愛了...=>沒什麼感覺了=>有點煩! ~~....=>

我開始有點厭倦了=>為什麼我要每天Play這款糞Game?=>

算了! 包包收一收 , 值錢的東西賣一賣...=>  乾脆退坑好了=>

End  ...

有這麼厲害! 一個外掛   

就能搞到你變成這樣?

它X的你在騙鬼啊 ~~...

喵喵我相信 ...

外掛是壓死駱駝的最後一根稻草

但是絕對不會是什麼主要的原因 ...

就拿上次那場

舊金山玩家座談會   來講好了

( 因為喵喵我玩的是一款國外的遊戲 .... )

玩家明明有1次 ...

很好的表達機會

你可以向這款遊戲的開發商

直接表達出 ...

: [ 你對這款遊戲! 究竟有什麼不滿意的地方? ... ]

結果開頭有人講出 ...

A: [ 我啊!~ 我覺得 ... ]

A: [ 我覺得外掛可以少一點就好了 ( 微笑... ]

B: [ 啊對對對!!!  我也是覺得外掛可以少一點就好了 ]

C: [ 我也是這樣認為   如果瓜農沒那麼多的話.... XD ]

結果當場看到那位製作團隊

負責人的臉瞬間整個都綠了

我認為此時他心裡面  應該再想說 ...

: [ 我是要你們講說 ... ]

: [ 這款遊戲!  到底還有什麼地方   是需要改進的? ]

: [ 把缺陷指出來  讓我們可以更進步 ... ]

: [ 你們寶貴的意見會讓我們團隊   未來朝這方面來做 ... ]

: [ 結果你跟我講什麼 .... " 瓜農太多 " ... ]

: [ 襪操它X的! 你們到底有沒有聽懂題目啊  襪操! @#$%^&^%$# ....]

喵喵登時感覺...

那個負責人

他一定很想礁髒話..

他只是沒有罵出來而已XD

( 當然那件事情也沒有解決  讓他們錯過了   很重要的一次轉型的時機  

從此以後越改版方向越偏   到最後就是一直再走錯路  ...)

當然喵喵事後

也給他們寫了一封e-mail

我在跟他們對答

剛開始我是說 ...

: [ 你們不能老是憑藉著  玩家們會給你什麼樣的回復  你就直接當作未來製作參考的方向 ... ]

: [ 你知道人在極短促而有限的時間內所講出來的話所提供出來的意見 ... ]

: [ 絕對不可能100%  就那麼恰巧符合他心裡面所想的那樣 ... ]

: [ 人的思緒極其複雜  人光同一秒內! 就有多少的觀點和思想  彼此在交互一直再重疊著 ... ]

: [ 你是不可能從人的嘴巴裡面  找到你未來要行進的方向的 ... ]

( 結果他馬上要辯解  喵喵懶得看他那封要辯解什麼    我馬上又給他打斷了 ... )

: [ 所以你遇到什麼事情不如意   你統統都要來問玩家就對了 ... ]

: [ 奇怪了!~ 今天是你在賺錢? 還是我們在賺錢? 你有沒有搞清楚狀況 ....  ]

: [ 你如果想當一個成功的開發商的話  你的心思就要再......  "細膩" 一點  ]

: [ 玩家表達出來的意見   充其量只是表面 .... ]

: [ 你要從他們憤怒的怒吼中   去找尋! 去仔細的推敲並且去思考 ...  到底他們需要的是什麼? ]

: [ 而且你們要反省自己  你們的遊戲有太多的缺陷  不是只有畫面做不好而已 ...

: [ 還有很多設計上的缺陷   你們要時時刻刻反省自己... 到底自己做不足的地方還有哪些? ]

: [ 不反省自己  自己沒有自知之明   一直來詢問:[ 到底我要怎麼做你們才會滿意?... ] ]

: [ 他x的像你這種神經那麼大條的    我看你也不適合做生意 .... ]

: [ 你可明白這世間上有幾種行業  它需要一顆很 "敏銳" 的心  嗅出那個氣味的下一秒你馬上就要找到答案... ]

: [ 你如果覺得自己不適合   做不出讓人滿意的東西  你乾脆就回家算了  啊你也不要來詢問我們  ... ]

: [ 辦這什麼玩家座談會  有問題不思考怎麼突破 像隻喪家犬一樣 ... ]

: [ 我看乾脆叫喪家犬救助會一樣 , 裝模作樣 假惺惺!  只會讓人感到更嘔心 .... ]

後來喵喵我就很生氣

把那個遊戲開發商給臭罵一頓 ...

不知道大家對這種

線上遊戲的廠商有什麼看法

每次有什麼問題

就來問玩家或者是消費者傾向

到底他們要怎麼做我們才會滿意?

大家對於最近的

線上遊戲有什麼看法?

大家可以來交流討論一下

喵喵真的不希望

看到我們目前的線上遊戲環境

就這樣一年一年的給它敗下去

未來漸漸地沒有人玩線上遊戲

喵喵不希望看到的是這樣

XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的線上遊戲
一味的追求畫質特效
卻忘了遊戲和玩家的互動才是根本
玩家的凝聚力 都被商城道具打破了

民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有遊戲就有外掛,絕對正常

狀態︰ 離線
現在遊戲模式跟以前差不多
只是畫質上有變化
再來就是商城 只要你不當台幣戰士 這款遊戲你是玩不起來的
而且外掛一定會有   只看遊戲公司抓不抓而已

狀態︰ 離線
外掛是原因之一,原因之二是官方變質啦,原因之三是...

手酸了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人都是膩了就不玩~~沒有新鮮感
或是說手機旺季帶回家一天~~之後就不玩

又或是台戰太多~~戰利差太遠

狀態︰ 離線
現今都走免費遊戲的形態,升級升階的特定物品都需要從商城拿材料,
世界王的存在,也幾乎代表戰力高的整碗拿,很容易造成後進玩家沒資源。
公頻吵架也是個缺點,但爭吵的因素 大概就是為了搶BOSS位子 或是愛殺人之類的。
而且副本到最後 裝備夠好常常都能 單打,那組隊就沒什麼意義了。

我想起 以前的魔力寶貝,第一是月費,第二它分了採集系 製造系 跟一般職業
任務也非常的多可要集寵物,要集稱號,要破版本的劇情
它連迷宮都是定期就隨機更新,那時很迷要破劇情耗費可能4-6小時都是常見的
而且隊員只有五人 一定要通力合作,所以大家都會互相溝通 如何帶補品 或攻擊特定BOSS

狀態︰ 離線
主要還是公平性的問題,問題百百種,
要花錢不要花錢的啦,強權霸佔資源啦,外掛啦,
只要有競爭就無解,最後只剩玩洋娃娃的.

超級版主勳章

狀態︰ 離線
官方的經營態度才是重點吧

外掛,抓就好,檢舉只要官方有處理,相信玩家怨言不會那麼多

只是往往到最後變消極,甚至玩家比gm還積極

久而久之,玩家心也冷啦

再怎麼努力,市場上價格都被掛機控制住

或許還有朋友,但如果朋友也走了

怎麼有愛都是待不下去der
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部