SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要如何控制飲食? [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近都吃蔬菜控制飲食

但好像沒什麼效欸...

請問要怎麼吃才會健康才會瘦呀?

我一直卡在70公斤降不下來真的很困擾
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
減肥的話要均衡飲食哦~不能只吃蔬菜啦!!
可以上網找一些減肥菜單~~有空也要多多搭配運動哦!
我是還會在睡前搭配輔助食品超燃素,幫助代謝
這樣減肥的效果也會更明顯呢^^

狀態︰ 離線
如果可以的話,儘量放慢吃東西的速度,
每一口食物至少咀嚼30下,可以試試看~~

狀態︰ 離線
吃慢一點吧 吃太快對胃也不好
然後設定晚上幾點過後就不要吃東西

狀態︰ 離線
少量多餐~多喝水~多吃糖分比較少的水果
還要多運動~才能促進新陳代謝

狀態︰ 離線
除了飲食控制之外也可以再搭配運動~~
我是都還會在餐後搭配草本超纖膠囊
吸附油脂瓦解頑固脂肪~
這樣搭配下來效果也會更明顯呢^^

狀態︰ 離線
請問你大概多高呢

看體重不太準 主要是整體的 還有肌肉量跟bmi

人家說減肥七分靠飲食三分靠運動

不能只攝取單一種營養 建議你多攝取蛋白質 好的蛋白質可以幫助減重

還可以讓你長肌肉 代謝更多的熱量

適時的攝取一點 才會幫助燃燒脂肪

附上幾則網路資料給您做參考

丟掉你的減重菜單 3要點吃出黃金曲線

http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%9F%E6%8E%89%E4%BD%A0%E7%9A%84%E6%B8%9B%E9%87%8D%E8%8F%9C%E5%96%AE-3%E8%A6%81%E9%BB%9E%E5%90%83%E5%87%BA%E9%BB%83%E9%87%91%E6%9B%B2%E7%B7%9A-033204702.html

瘦身原理

這個世界上 不可能有那種 吃什麼藥物 然後又可以三餐美食的瘦法 如果有 你要小心 他是騙你的  
專業瘦身來講 7700大卡的熱量=1公斤

如果身體的熱量累積超過7700大卡就會胖一公斤 相對的如果每天攝取的熱量高於基礎代謝300以內就會變瘦

狀態︰ 離線
哈囉你好
我是減重教練
照您這樣吃
營養不均衡
是不可能瘦的
就算瘦下來
在恢復之前的吃法
馬上就又會復胖
而且還會更胖唷
如有想了解
可+我賴諮詢
ID : jay0817angel
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部