SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 朋友的大難題... [複製連結]

狀態︰ 離線
我有個很好的朋友單身很久了
個性倒沒啥問題(不會有50道陰影這樣)
就是追求女生的技巧幾乎是0
像之前看到便利商店有心儀的女生
他就是每天去買東西,然後找機會聊天
拖了半年也不敢告白也不敢有更進一步的表示
結果女生被同事追走了...
像他這種狀況..我該怎麼幫助他呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
青蘋果戀情
本就酸酸甜甜的

就像那一年電影一樣
這樣才回味吧!!

狀態︰ 離線
不敢告白可以用別的方式告白阿,比如可以寫信或請朋友問阿,之少還有機會50,下次可以用這方是阿,不過也要有心理準備被打槍

狀態︰ 離線
請他多去吸收點把妹的資訊吧~!

還好他活在現在這時代 想學把妹的話可以說是學不玩的~

但不要只是一直砸錢去學 也要會分辨什麼有用什麼沒用

狀態︰ 離線
沒有太好的辦法 只有一直吸取失敗的經驗 重點是他要敢做敢說呀
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看一些有關把妹的書
一個一個試 試到有效為止!!

狀態︰ 離線
是誰的大難題...

拖了半年也不敢告... 被同事追走了...

這時候誰能幫忙呢.....

是要幫忙落人修理兼警告嗎~???

這種問法很奇怪....

如果真的很喜歡 就用正當手法追回來囉

沒有女孩子喜歡這種被強迫的邀約吧

幫... 怎麼幫......

說一說自己~ 大家幫你分析吧.......

強扭的瓜不甜~  坦白從寬~~~

不要想落人....  好幼稚....

狀態︰ 離線
看來就是你的不對了,眼看著朋友失敗,

你就可以幫忙吔,你幫朋友約不行嗎?

狀態︰ 離線
50道陰影很哭~~哈哈哈哈
你現在幫助他也只能給他拍拍啦~~
那女孩已經被把走惹,
個人是不鼓勵橫刀奪愛啦!!!
不過你那朋友把妹技巧應該不高
半年都沒進攻,你朋友果真是一位老實的孩子!!
我想連那位便利商店女孩也不知道吧
是朋友幫他安排一場聯誼吧~~
幫他找認識女生的管道
用下一段來隬補上一段傷痛,
不過在這之前個人建議他是應該找一個戀愛顧問,
好好的訓練一下搭訕女生的技巧,
了解一下追女生的重點以及追女生的方法,
看看相關網站文章好好了解一下女人心事,
像是真愛橋、女人說、姊妹淘....
男人壓~~~要追女生也要多多了解女聲壓,
不然光只有一個炙熱真誠的心也無法打動女孩,
丟再多機會也無法助攻壓~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部