SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 夢境的場景應驗在日常生活中?? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-5-26 01:39  
我對nain1314520的文章 我相信都是真的  他曾發過三篇夜觀天象 不同年份 不同圖形 不同方位 尋求解答 我有 ...

大哥,小妹對於您們這些奇人,在小妹內心充滿尊敬的心態,並無不相信或不尊敬的態度。
唯獨對於您與nian1314520兩個人能力,小妹內心產生許多疑惑,比如說好了;您說龍山寺的那兩匹龍的壁像的玄機,雖然;我們的宗教嚴禁到任何寺廟去點香拜拜,結果大哥您說大玄機存在,真的很想去參觀一下,可是;又怕基督教長老會他們會對小妹議論紛紛,真的該怎麼辦才好?
第二關於大哥您的能力好像很厲害可以收拾一些妖魔鬼怪的人,那nian1314520這位大哥似乎根本沒有辦法消滅這世界上的妖魔鬼怪的人,真的怎麼差別這樣懸殊呀?還有您們間到底是什麼的關係呢?可否說明白些嗎?謝謝大哥。

狀態︰ 離線
答案的內涵 只是讓我去驗證相關人 事 地 物 對其他人毫無意義 仙女小姐 好好用心做功課 妳會有妳自己答案 以後再自己去求證  宮崎駿-神隱少女 我看很多次 湯屋婆婆和錢婆婆 邪師邪術是我最厭惡 人非人 鬼非鬼似 應該受處罰  

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-5-27 01:09  
答案的內涵 只是讓我去驗證相關人 事 地 物 對其他人毫無意義 仙女小姐 好好用心做功課 妳會有妳自己答案  ...

好吧!小妹只好自己找答案了,還是謝謝您告訴我相關的答案。
看來小妹重新歸零,找另外的答案了。

狀態︰ 離線
要有佐為的角色幫忙 提示答案會更清楚 往後妳遇到千年以上有善心高階的靈體 可以收服為護法神 祂會很忠心保護妳 如邪師放壞鬼來 會被祂吃掉 那要放一個醬菜缸在門外-關警閉用 他會吐在缸內 壞鬼有乖 在放 通常都不會乖 當主人有生命安危時 祂會把壞人魂抽離 變成白癡 這是剛想到對妳或許能幫上忙

狀態︰ 離線
承上題 補充說明 善心高階的靈體 上天有指令給祂 祂才會找修行者配對 我在2002年指導配對一組 已是失敗的案例 女修行者愛慕虛榮 貪圖玩樂 視錢如命 對神承諾 說到沒做到  做了不好的事 因此被退件 如果有用心 修行者氣場提升更快 靈體的靈力加更多

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-7-21 02:06  
承上題 補充說明 善心高階的靈體 上天有指令給祂 祂才會找修行者配對 我在2002年指導配對一組 已是失敗的案 ...

哦~這與『前世今生』有關係呀?這難道為什麼小妹常常被男人給盯上了!搞不好我的狐狸精變化而來的,要不然總是有些男人他們都不會輕易放過我呀~真是好恐怖的人生呀~

狀態︰ 離線
前世今生有連結 那女修行者前世是位公主 這世獨生女 家世很好 人又漂亮 精通英.日.泰與 神通很強 氣場很弱 因使用神通要消耗靈力 但仙女妳陽氣很強 不是狐仙 能有的靈力   

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-7-22 01:13  
前世今生有連結 那女修行者前世是位公主 這世獨生女 家世很好 人又漂亮 精通英.日.泰與 神通很強 氣場很弱  ...

請問大哥什麼是『陽氣』?是不是代表著很男性化是這樣子嗎?還是有其他解釋方式嗎?

狀態︰ 離線
陽氣代表正電 陰氣代表負電 陽氣強 正電多 好啟動車子 陰氣強 負電多 低電壓要充電了 陽氣強的人特質-有正義感 見義勇為 做事嚴謹 視惡如仇 公私分明 女性類似女強人個性 未來可以觀察知己好友 都是帶正電多的 陰氣重也會因氣場不合 慢慢隔開

狀態︰ 離線
大大的情況小妹也有遇到過類似的,只是我是在夢裡就直接反擊,因為在夢裡我覺得我有需要保護的人,所以都會選擇反抗,保護我心裡所愛的家人。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部