SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我是臉大才不是胖!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我今天真的超生氣的!!
去參加國中同學會,
被說什麼怎麼過了那麼多年,你的臉還是這麼大
旁邊還有人附和說感覺比以前更大之類的
雖然都是喝多之後開的玩笑,
真的是氣死我了!!
臉大又不是我的錯QQ
我從小就嬰兒肥啊,從小到大臉就是這樣我有什麼辦法?
我也不是沒嘗試過,但真的瘦不下來QQ
世界上到底還有什麼方法可以讓我的臉小一號……..?
我真的是受夠這些了QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給樓主秀秀(拍
我也是因為臉大被嘲笑很久...
明明就不胖
但是每次穿衣服都會因為臉大然後讓人產生好像很胖的錯覺
後來我朋友介紹我去美醫做口內取脂
醫生會先判斷再跟你討論可以怎麼處理
連術後都會貼心提醒你
我當初手術大概一個小時左右 沒有很久
大概將近一個月之後就很自然了
臉瘦很多喔XDD真的超級開心的~~
建議樓主有需要可以去預約諮詢
希望可以幫到你的忙喔!

狀態︰ 離線
臉大不外乎..骨骼跟肉.肉還好處理.如果是骨骼生長就那樣寬. 你就算臉沒有肉只剩骨頭還是一樣大

就只能動削骨手術了

狀態︰ 離線
怎麼這樣開人家的玩笑?真的有夠誇張的,沒水準...
我弟妹也有去美醫弄過口內取脂
她跟我大弟是大學同學,但是在學校的時候沒交往
後來某次同學會,做完口內抽脂後
我大弟才開始追她...
雖然這麼說很不好,但男人就是看外貌啦...
我跟我弟妹感情算不錯,都會聊這些
不過我覺得這樣也沒不好,弄了之後心情好
也會更有自信!
我弟妹說他偶爾會回去美醫定期保養皮膚
樓主也可以去預約問看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部