SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] 我病了 [複製連結]

狀態︰ 離線
對於體內中的惡、我已經無法回顧了。
願身邊被我傷害過的人能夠忘卻
或許心中的創傷是一輩子無法抹滅
願以平息。
善之意志。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以後做事情三思瞜~~有時候傷到了別人~就算時間久了~會留下痕跡的!

狀態︰ 離線
不知道樓主這是怎麼了,但不管臨到什麼事,我們首先要保持一顆平常心,過去的事已經成為事實,我們無法改變,我們能做的就是面對未來,但既然失敗過,就要去總結我們失敗的教訓,從哪裡跌倒,從哪裡站起來,你說你傷害了你身邊的人,那就該好好的想一想,你因為什麼傷害了他們,你為什麼要傷害他們,下次再遇到類似的情況,你還會再這樣做嗎?俗話說:人非聖賢,孰能無過,事情既然已經發生了,那我們就勇敢地去面對,去請求別人的原諒,這樣之後,相信你下次就不會再做傷害人的事了,這不就是:知錯能改,善莫大焉嗎?加油,希望你的心情能快點好起來哦!

狀態︰ 離線
不知道樓主發生了什麼事,
既然已經發生了
事情過去就過去了
別再想他了好好過生活好嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部