SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 精華液要怎麼使用才對啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
平常大家都怎麼擦保養品的啊?
我都是洗完臉搭配化妝水和乳液而已
在美妝店看到好幾個品牌都有出精華液
好想買來用但是又不知道怎麼使用才對
到底怎樣搭配精華液才對啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我前陣子有看到小藍推薦過愛莉塔
我也想多知道一點他的精華液有我有興趣~~~

狀態︰ 離線
最近我也在學怎麼保養
以前我是洗完臉啥都沒擦就跑去睡了(根本就是懶)
最近常常被我媽唸怎麼臉都不做保養
像樓上說的化妝水→精華液→乳液我就感覺好多瓶@@
有沒簡單點的方法呢?
像之前同事就教我精華液搭面膜方法似乎不錯
然後最好是同牌子的效果會比較好
請問有人這樣保養嗎?
此外就是夏天到了
有時會熱到都懶的保養
所以想找用起來清爽點的牌子組合
有人可以推薦嗎?

狀態︰ 離線
要先用化妝水之後再是精華液哦~
我都是使用玻尿酸高效保濕化妝水+精華液
這樣搭配保濕效果很好呢
而且也不會黏膩滿清爽的~^^

狀態︰ 離線
放在手中,把她平均分散在模想要的地方

狀態︰ 離線
我現在夏天的保養很簡單,就是清潔完之後用化妝水>>精華液,因為我是用抗老精華液,所以效果很多,像是緊緻、保濕、改善老化暗沉肌膚。質地很清爽,肌膚都能立刻吸收就有緊緻感,有膠原蛋白成份所以肌膚變得比較有彈性了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部