SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 耍笨 關於股票求助一下!!....(急) [複製連結]

狀態︰ 離線
原本手上有兩張股票 今天預定要賣掉~
結果操作APP時 按到買兩張 沒想到成交了..
前提是戶頭沒有錢~

過了三小時..(因為本人當時正在上班)
中午吃飯才發現這蠢事
不知道該如何是好的時候 想說乾脆順便把應該要賣的兩張賣掉...
當然是也順利成交!!

現在問題來了~
這樣我會不會有甚麼問題阿??

打電話給營業員
他是說沒關係 正好沖掉 還有獲利...五塊錢新台幣= ="

我也有問他 如果這種問題發生 多久時間內要匯錢進帳戶
他是說兩天之內

想請問,,我是應該就這樣放心了!!
還是趕快想辦法把差額補進去戶頭裡??
會擔心~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以放心了
不用補$

提拉東  真的嗎?? 是因為營業員這樣講嗎?? 他有說 如果交易成功 結果沒有錢再戶頭 會很麻煩..  發表於 2016-5-25 22:53:03

狀態︰ 離線
不是營業員這樣講
你本來有兩張又買了兩張,你還是有兩張可以賣的額度
你帳戶沒錢營業員會打電話告知請你補錢進去的
所以放心吧

狀態︰ 離線

這樣等於當沖 , 不用補 ....

狀態︰ 離線
聽我的不用補錢...........

狀態︰ 離線
謝謝各位~哈哈..

最近大家有買甚麼股票嗎??

狀態︰ 離線
等於現股當沖   沒虧損不用補   ,股票定存偏買種花...  飆股不知這裡可否推薦@@?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部