SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 到底要不要跟他說我喜歡他呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
猶豫了好久
也問過周圍的人
我到底要不要跟他說:「我曾經喜歡過你」呢?
.
我個人態度:
   極度猶豫
想說的原因:
   想對自己有個交代,也順便跟他解釋前一段時間對他的態度,說不定說完我就解脫了,我怕不說會後悔
   我想要得到解脫...
不想說的原因:
   他感覺不在乎為何我前一段時間對他的態度奇怪,說了感覺就像是自己在演個人舞台劇還沒人看,而且後續還不知道會有啥恐怖的結果
.
支持方的態度:
   幹嘛不說,搞不好你們就在一起了(說老實話不可能XD)、想做就去啊,別想太多
.
反對方的態度:
   不要說,到時候你淪為笑柄,你怎麼知道人家會怎麼看你
.
嗯..老實說 其實前一段時間有一天差點我就要去說了,但一直被「淪為笑柄」這四個字牽制住,或許是我已經從他的朋友對我說「你沒機會」這四個字嚇到,因為那個人根本不知道我的什麼事啊
我真的只是想跟他說我的心路轉折,也跟他說為什麼我先前態度會轉變,只是 只是想跟他說 說完了我拍拍屁股什麼事都沒有了(希望可以這樣)
我一樣是個自私的人,只想把自己的情緒丟給他,就當作沒事了。
.
很多複雜的情緒,我無法打出來
總之,希望各位給我一點意見好嗎QAQ
PS.上面的反對方知道我跟她之間發生的事,支持方不知道
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你打得一堆,重點重點重點(這個很重要所以要說三遍),
你猶豫什麼呢(該是你的就是你的)?
我問你一句話是你自己喜歡還是要別人去支持才能喜歡,
別用假設來搞混自己對他是否喜歡,
既然喜歡上了就不要去等待,
你以前所做的事情,
人家也未必會在意太多你懂麻?

你要就直接去說,不要就放在心裡,
就如此簡單你懂麻?

狀態︰ 在線上
看完就是你跟某人有些過去,朋友裡有些知道有些不知道,所以出現了反對跟支持,看來你們本身存在很大的問題阿
你自己都不敢愛說出口了,還想做什麼,有錯就改不然就別見面比較實在
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
愛情...可以很複雜,也可以很簡單
決定權在於自己,而不是別人
也許別人可以給你意見,但卻無法指使你怎麼做
既然是"曾經"喜歡,那也就是過往   說了不讓自己遺憾
可以評估說與不說哪個影響比較大

狀態︰ 離線
曾經喜歡過?那現在呢?
喜歡的話就說阿,不說你永遠不知道結果
就像你說的至少不要讓自己後悔

狀態︰ 離線
幫你結論,你只想講清楚,然後就解脫,也沒想過要在一起
只是一種心理負擔,來版上尋求解決方法。

我經歷過,女方在分手後的某一天,說出來,在之後就沒甚麼在聯絡惹
ㄎㄎ

狀態︰ 離線
說吧   以前我也喜歡過某人

過一陣子後  我也開玩笑的跟他說  其實我以前也是很喜歡妳呢!!

其實你只是想讓他知道  不在乎結果   那就說說無訪

狀態︰ 離線
我會選擇說寧願難過也不要活在後悔裡,因為未來很難說,所以就活在當下吧~很多事不容易簡單,但可以選的話誰想要複雜呢!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不說出來,  以後文章還有的寫,  而且,  妳跟他,  一定只有遺憾!

說出來,  或許你們還有機會在一起,  

不論輸贏,  無憾!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部