SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 真是很難定位關係的一段情? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-5-27 07:41  
所以這是在日本發生的事囉..

仙女姐姐..

呵呵~小妹的個性是隨機應變,並不是所謂的硬或軟的分別呀~
換句話說:遇到什麼人該應就怎麼應付什麼人,這樣說明您清楚嗎?

狀態︰ 離線
youngmax 發表於 2016-5-27 12:17  
我看你準備一輩子不婚吧,這樣比較快

很難定位?自己都承認很難定位了,這樣對那個男的?

朋友,結婚?哈哈~小妹的結婚可能性各參半,因為我列入考慮中,已經有五個男人了,不過;小妹尚未表態結婚的意願,重點是還要細心觀察他們的表現如何?

狀態︰ 離線
FFT18 發表於 2016-5-27 19:46  
其實他這樣也是另一種表白而已.沒準備接受他就別走得太近啦.

真的是這樣嗎?他這種表示方法讓我很措手不及耶~而且構成自己的壓力與負擔不是嗎?
他實在太不應該有這種粗俗的言行吧?

狀態︰ 離線
所謂有條件任性,沒條件認命.
雖然不知妳定的原則道理在哪裡?
(例如不可共進晚餐,但可單獨出遊泡湯?)
不過這樣也好,大家清楚您的原則,也不會搞得不清不楚.
所謂感情的事,外人很難置喙.
不過奉勸一句,要多想對方跟妳的契合度
太有原則婚後又不調整的話,很容易遇到瓶頸.
還是祝妳早日找到幸福.

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2016-5-28 09:27  
朋友,結婚?哈哈~小妹的結婚可能性各參半,因為我列入考慮中,已經有五個男人了,不過;小妹尚未表態結 ...

朋友,結婚?哈哈~小妹你連穩定的需要互相付出的男女交往關係都不願意進入了,談結婚?5個?5個等著娶你的?還是5個準備被你像那一位那樣搞的?告訴你吧上面the_future大大點出盲點了,不是男女朋友不可共進晚餐,但可單獨出遊泡湯?還日本咧~這個男的也不知道帶你出來玩幾次,然後也不知道幾個男的跟你這樣過咧~呵~阿,就不是男女朋友咩~對吧?

還有一些話我上篇不想說的,那時想說或許有點太過了,現在看看似乎不會,那就不好意思了

"我個人難捏對方的定位"?是難定位還是就是不想進入需要付出的關係,只想搞曖昧然後從那些追求者東ㄎㄚˇ點油西ㄎㄚˇ點油,反正把你養白白胖胖就對了?那五位你連真的男女關係都進不了了,你居然能說成是你真選了對方,那就是他娶你的?少抬舉自己了~我也是男的,小心有想跟你交往也是想要你那能得到的好處而已,真的開始交往,你想結婚人家還不要咧~還有咧,真的結婚了對對方來說是福是禍難料喔~

最後把我對你這種女人的稱號告訴你,叫做 the time/energy/money waster of Men

結婚?先進的了真正彼此付出,彼此建造對方的男女交往關係再說,光是這點你這種沒東西能付出的就很難了,還結婚呢~噗

狀態︰ 離線
the_future 發表於 2016-5-28 16:00  
所謂有條件任性,沒條件認命.
雖然不知妳定的原則道理在哪裡?
(例如不可共進晚餐,但可單獨出遊泡湯?)

關於小妹所訂的原則:
男女在一起出去吃午餐,算是給對方一個面子問題,如果我硬要強烈拒絕的話,對方有可能性會惱羞成怒,這麼一來對方會有什麼驚人舉動,沒有人會知道他個性如何?
再說;如果對方請我吃晚餐的話,除非;小妹已經自己承認他是男朋友了,簡單的說;我們已經彼此間有個建立組織家庭的重要共識。二來對於自己的男朋友產生信任感,如果與陌生男人共同吃晚餐的話,豈不是小妹變成太隨便的女人了嗎?
如果與陌生男人走太近的話,恐怕小妹恐怕自身難保,不是這道理嗎?

狀態︰ 離線
youngmax 發表於 2016-5-28 23:09  
朋友,結婚?哈哈~小妹你連穩定的需要互相付出的男女交往關係都不願意進入了,談結婚?5個?5個等著娶你 ...

朋友您所說內容,請問您的重點是什麼呢?
男人願意付出自己的真心,女人願意付出自己的真情,這兩者是利用時間來觀察的,要不然為什麼我們日本的離婚率越來越高,成為世界上離婚率最高的國家呢?
至於;泡湯事件這一切都是他個人想追求,另外一種方式罷了。我自己對他生氣是破壞了小妹所訂原則與規矩,小妹剛剛說過了,在上樓已經解釋,不想再說第二次了。更何況他事先沒有告知小妹一聲,這麼措手不及的行動,任何每個女人都會嚇壞了!
我們已經出去好幾次,我都會每次出門時提醒他一次,就說請不要在外面過夜好嗎?誰知道他這樣突如其來的泡湯事件,讓小妹感受到他是大男人主義了。如果換成是您該怎麼處理呢?

夢幻仙女  朋友,他稱呼是女朋友是突如其來這樣稱小妹的,難道說不覺得很驚訝嗎?!  發表於 2016-6-3 09:53:22
youngmax  他稱呼您他女朋友,您反駁即可(當時或事後都可),結束。。。還有離婚率高,是只是男人的問題還是?我的重點?看那麼多還不知道,那我無言了  發表於 2016-5-29 06:37:02

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2016-5-29 01:51  
朋友您所說內容,請問您的重點是什麼呢?
男人願意付出自己的真心,女人願意付出自己的真情,這兩者是利 ...

"泡湯事件這一切都是他個人想追求,另外一種方式罷了"喔,那請問您是不會拒絕還是?擔心對方惱羞成怒?跟幾位男性出去幾次了然後在這說怕對方惱羞成怒?我還沒問你賺夠了沒呢?告訴你怎樣我們男生才會惱羞成怒要不?不讓我們知道原因就開始不接我們電話,從本來接近男女朋友一口氣要絕交的姿態,這樣我們才會真正惱羞成怒。你真的在乎別人的感受?不好意思這樣就不接對方電話,真的不接用手機功能擋對方功能即可,您這邊可以high到摔手機,然後跟我說這一切都正常反應?不好意思我真看不出來你在乎對方那邊感受如何。你嚇壞了?不好意思那位男性朋友才嚇壞了,你幹嘛啊你?女王?恐怖?哪邊恐怖阿?都自願跟人家出去玩多少次了,還5個拍拖中的嘛?裝啥矜持?

上面一位djwayway的留言看過沒?人家大男人?怕是你大女人吧?要人家付出多少才會真的跟人交往?付出到破產反正你得利就好?人家為你做多少是理所當然,請問您這邊做啥了?這樣說吧您們日本離婚率高,在您這個例子裡,我怕您的問題大過追求您的異性不少~

我的重點?說那麼多還看不出來?簡單一句你外在條件似乎不錯,但不是什麼好女人,更不用說結婚後會是啥賢妻良母,就那麼簡單~需要我繼續?

狀態︰ 離線
我請你吃午飯吧,換成是我一定不會承認你是我女朋友的

狀態︰ 離線
youngmax 發表於 2016-5-29 07:51  
"泡湯事件這一切都是他個人想追求,另外一種方式罷了"喔,那請問您是不會拒絕還是?擔心對方惱羞成怒? ...

大哥!您回答太直接了吧?
如果他真心愛我的話,那麼;他總應該讓小妹總要有個心理準備吧?他直接順口的說,再說;只考慮自己的方式做事,從不考慮為女生的想法是什麼?這種男生會得罪很多女生,不信的話大哥可以自己詢問周圍的女性朋友,這樣不是清楚嗎?
會怕惱羞成怒這是小妹替他們男生所設想的,等到雙方鬧起爭執任誰沒有台階可能會發生什麼?您應該知道吧?小妹直接走人,這樣也有錯嗎?再說:是要事情鬧很大?還是把自己的肚子很大?哪個比較好呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部