SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 真是很難定位關係的一段情? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
男女的感情世界中,我個人難捏對方的定位,因為有些男人都會對我產生好感,所以;他們故意藉由其中理由,順便與我聊天或是請我吃飯,不過;自己有永遠不會改的原則性問題,有男性朋友要請我吃飯可以,但是原則上只有一餐而已,然而;這一餐必定是在午餐時間,絕對不可能在晚餐時間吃飯的。除非;是自己的男友或是自己的老公,否則一律婉拒與其他男人共同吃晚餐。

記得有一次讓我印象非常深刻,當時是剛好是我一年一度的生日,公司的同事們有男有女幫我做慶生會,他們訂一家的小吃部燒烤店,他們大家都準備各式各樣的生日禮物要送我,當時這店家的店長有一位長子,他也在店裡幫自己父母招呼,進來的客人非常親切的樣子。當他看我時候感覺似乎被高壓電給電擊了,他個人變得魂不所灄,他每次手上端一道菜餚時,就會放在我眼前放著,更好笑的是他有時還會端錯菜給別桌的客人吃。

這時候我說你到底哪不舒服?竟然還會送錯給別桌的客人吃!他就含情脈脈對著我說:小姐,我真的被妳給迷住了,我們是否可以當個朋友嗎?我心想眼前這個男人超出我想像力,我感覺他是個很單純的男人,他又那麼孝順幫助家中的生意,後來我就答應他與他做好朋友。於是;每次休假日他都帶我去很地方遊玩,那我跟他有一項堅持問題就是只有與他在一起共同吃午餐,絕對不能一起吃晚餐的約定。

有一天我們去箱根的溫泉區泡湯,到溫泉會館時我們一起走進館內的櫃台,還真是巧合這家溫泉會館櫃台的小姐是我大學部的同學,我們聊天有些時間了,後來她就問我說妳身邊這位男人,妳跟他又是什麼關係呢?當時我一時也回答不出來,因為我對他感覺像是朋友又像是自己的男朋友,很模稜兩可的定位?後來他一語驚人的說:她是我的女朋友呀~我一聽到這樣說法,真的有些大男人主義,後來我也漸漸疏離他這個男人了。

總之是自己的定位給眼前這個男人說成自己的女朋友,感覺到他完全沒有考慮我立場與感受,就這麼斷章取義的說法,我簡直氣昏了頭,轉身離開了溫泉會館,自己搭電車回家,後來他拼命打電話手機給我,當一氣下把自己手機給仍出去丟掉算了,再也不想看到他副嘴臉了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完這篇後,我比較好奇,泡溫泉是打算分開泡還一起泡…?噗,離題了。

夢幻仙女  TO:tw33935這位大哥,小妹有得罪到您嗎?簡直是有損您的人格呀!  發表於 2016-5-28 09:06:13
qwforyou  你在說什麼啊??打廣告嗎  發表於 2016-5-27 23:30:41

狀態︰ 離線
qwforyou 發表於 2016-5-27 01:02  
看完這篇後,我比較好奇,泡溫泉是打算分開泡還一起泡…?噗,離題了。

當時小妹非常生氣,把氣氛給弄亂了,怎能還有心情泡湯嗎?
如果換成是您會該如何處理呢?

狀態︰ 離線
呵…看來他心急了。。。提早跨越了。。。

狀態︰ 離線
原本可以水到成渠

結果卻是馬前失蹄
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

我看你準備一輩子不婚吧,這樣比較快

很難定位?自己都承認很難定位了,這樣對那個男的?

看你應該條件不錯吧,難怪能這樣對男人。重複一次我說的阿,準備結不了婚吧。是說娶到你的男的怕也不會幸福到哪去,這樣也好。

他讓你不舒服,說出來就好了,耍個X大小姐脾氣。

狀態︰ 離線
其實他這樣也是另一種表白而已.沒準備接受他就別走得太近啦.

狀態︰ 離線
jfree 發表於 2016-5-27 01:42  
呵…看來他心急了。。。提早跨越了。。。

朋友,小妹真的很不瞭解,文中男主角他到底是什麼心態!?只覺得他是個很恐怖的男人罷了!

狀態︰ 離線
lovemaidetf 發表於 2016-5-27 02:42  
原本可以水到成渠

結果卻是馬前失蹄

朋友您是否想太多太多了吧?呵呵~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部