SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 母親的電話 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

母親節過了,  沒想到母親又打電話來,......

" 母親節的禮金收到了,  最近好嗎?  想去看你,  但你妹妹最近忙,  所以擔擱了! "

" 每個月,  都好喜歡接到你的電話,  讓我聽聽你的聲音,  這樣,  我也就放心了! "

父親去世後,  我ㄧ直無法忘記,  母親她在弟弟出殯的那天,  抱著我痛哭,

" 你,  絕對不可以比我早走!!! "

我很了解那種痛,  何其痛哉!..........

一個女人,  父母,  丈夫,  兒子,  都相繼離去,.........

我必須要活的很快樂,  因為,  我高興了,  也能感染到她,

我知道,  她會比我還高興!!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
孝心如此深摯。。。祝福版大和母親。。健康。快樂喔~
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
jfree 發表於 2016-5-29 00:26  
孝心如此深摯。。。祝福版大和母親。。健康。快樂喔~

我是母親的大兒子,  現在最大的心願,  就是,  能讓她,  微笑的走!!!.......

為人子女的,  這個願望,  很難啊!!!..............

jfree  版大會比較辛苦。。休假兩地奔波。。陪陪母親。。  發表於 2016-5-31 17:02:29
jdl6277  工作地點在斗六, 宿舍雖然不錯, 但皆是男生, 母親來過, 但不願意留下來,......  發表於 2016-5-30 12:20:00
yu10  綵衣娛親...  發表於 2016-5-29 22:51:44
INEEDUCARE  牛賽是跟媽媽住的 祝你有這個福分  發表於 2016-5-29 09:21:37

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
有空多牽牽媽媽的手

多抱抱她
親情就是這麼回事

看完J大您的原創

我也該打電話給媽媽了
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2016-6-1 18:16  
有空多牽牽媽媽的手

母親跟我說過,

" 打個電話給我,  讓我聽到你的聲音,  就是孝順,  很難嗎?...."

我ㄧ輩子,  都不會忘記這句話!!!........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部