SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的熊貓眼 [複製連結]

狀態︰ 離線

我的黑眼圈阿~真的是很誇張!!!
最近都有在11點之前就寢睡覺 也有少喝含糖飲料了~
但好像都沒甚麼改變....
小妹我也有在用遮瑕膏 但因為眼下都有小細紋 所以常常卡粉 真的不喜歡
不知道各位有沒有什麼是可以讓黑眼圈消失的方法
如果有的話回復吧!!
這是小妹我的第一PO
對了 小妹我本身有過敏性鼻炎 不知道這個會不會引響呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大的黑眼圈應該是因為過敏而造成的
可以多補充些益生菌幫助調整體質改善過敏
樓上大大推薦的樂敏康益生菌效果就還滿不錯的
平常也可以多多熱敷眼睛,對淡化也有幫助哦^^

狀態︰ 離線
julianako 發表於 2016-5-30 11:07  
過敏性黑眼圈的話,建議要把過敏治療好,這樣黑眼圈才能夠改善喔~
有過敏的話,蠻推薦樂敏康益生菌,改善果 ...

謝謝分享哦~
因為本身也是淺眠體質 所以都睡不太好呢
那我會試看看你推薦的方式哦~
謝謝!!!

狀態︰ 離線
rav888 發表於 2016-5-30 00:13  
妳好 有過敏性鼻炎會有引響
如果可以讓你做一次免費的皮膚健診
幫妳看看臉部肌膚 還幫妳洗臉.卸妝.保濕

謝謝你!! 有機會的話會聯繫你的^^

狀態︰ 離線
泛泛云 發表於 2016-5-31 11:14  
版大的黑眼圈應該是因為過敏而造成的
可以多補充些益生菌幫助調整體質改善過敏
樓上大大推薦的樂敏康益生菌 ...

知道囉~~
會試看看你的方法哦~~
謝謝你^^

狀態︰ 離線
fifiana 發表於 2016-6-1 11:17  
有影響喔~所以要治療好過敏,這樣黑眼圈才會好得快!!
滿推薦水水可以敷眼膜喔!! 我很喜歡用白金瞬效淨白蠶 ...

原來呀~黑眼圈真的很困擾呢
謝謝你的推薦哦~

狀態︰ 離線
黑眼圈的話我是用六胜肽瞬效淨白眼霜
淡化黑眼圈效果滿不錯的~
有過敏體質建議可以多多運動哦!

狀態︰ 離線
我是做黑眼圈手術,真的改善很多至少淡掉一半以上,自己覺得很不可思議。。。。 以前老闆都說我是不是半夜不睡覺跑出去玩,但明明就有睡飽真的很冤枉,至從做完手術後再也沒被老闆說過反而說我有好氣色而且每天都有蘋果肌呢!呵呵

狀態︰ 離線
TR70 發表於 2016-6-9 21:19  
我是做黑眼圈手術,真的改善很多至少淡掉一半以上,自己覺得很不可思議。。。。 以前老闆都說我是不是半夜 ...

我還是個小女孩呢 顆顆 沒金錢做手術拉
不過如果以後有機會 會跟你一樣去做手術的^^

狀態︰ 離線
shuan1007 發表於 2016-6-10 15:04  
我還是個小女孩呢 顆顆 沒金錢做手術拉
不過如果以後有機會 會跟你一樣去做手術的^^ ...

我也是慢慢存錢,愛美的女生總是有辦法把錢存到可以做手術的那一天,加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部