SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家網路還是習慣辦完全吃到飽嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近因為我妹想換吃到飽的約,所以把幫她看了一下相關的資費,
結果發現現在要辦到吃到飽的話,基本上資費都要破千了,
但是其實以遠傳或台哥大為例,他們從599~999的費率,都可以依所簽合約的長度,
另外有第一年或半年吃到飽,而且之後像999的每月最高還給到16G,感覺其實也不少,
所以有點好奇,像不少業者在中價位的費率上,有提供這種算半套吃到飽的方案,
那大家還是會習慣辦完全的吃到飽嗎?還是這種方式也可以接受?
因為問我身邊的人,大部份好像還是會辦全吃到飽...但我覺得就很貴啊XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是不一定要用吃到飽~畢竟4G就只會降速!不會多收錢阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吃到飽比較划算,控制幾G的那種,通常都會超過,然後又會問你要增加嗎。

狀態︰ 離線
要看個人用量吧~不一定要吃到飽
而且現在4G方案很多都是超過用量一樣降速吃到飽,一般使用還是夠的
我是覺得三雄的品質比較好,我用台哥大的經驗網路真的蠻快蠻穩的
台星 亞太後端就弱了一點,如果常要用到連外就要注意了

狀態︰ 離線
看一下自己之前的帳單研究一下
有時候其實只是心理作用以為用很多(看影片除外
但實際上或許一整個月用不超過5GB也說不定
而且現在每一家幾乎都是超過降速不加價
用用Line看看FB這些都還很好用不一定要吃到飽

狀態︰ 離線
老實說吃到飽以經不太吸引我了耶,可能是年紀大了真的吃不多了...(喂),應該是說比較會省了啦,覺得用多少付多少比較適當,目前是用遠傳$799,第一年吃到飽,第二年9G,個人覺得很夠了,價錢也還OK~

狀態︰ 離線
第二年6G其實不少
我家人就是辦遠傳這種中資費的方案
比起之前的吃到飽 他覺得很划算!

狀態︰ 離線
不會耶,我後來認真地算過 我的流量不大
我可能之後就不會考慮太高資費
各家看起來好像都有中低資費可以參考

狀態︰ 離線
吃到飽比較不用去管流量問題 不用擔心電話費會爆

狀態︰ 離線
謝謝 ....連假狂下雨快無聊死了 感謝分享~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部