SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 要怎麼解決呢! 好無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在每天 就是工作 休息 下班 每天的輪迴

而有個穩定的 女友(可以到談及婚嫁了)

但現在 女方 對於 結婚後要到對方家生活 覺得產生一點排斥

我想 大大們 應該都是覺得給點時間 慢慢來吧

除了這個建議  請問大大還有神麼可以建議 小弟的嗎!?

謝謝

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
談兩人結婚後規劃阿,比如說結婚後夫妻要住家裡或搬出去住.生小孩等等,看看雙方能再婚前談談阿,雙方想法說出來討論看雙方能有共識

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2016-6-1 22:20  
談兩人結婚後規劃阿,比如說結婚後夫妻要住家裡或搬出去住.生小孩等等,看看雙方能再婚前談談阿,雙方想法說出 ...

有壓 !!其實 都有談論過了!! 但目前可能卡在 兩人經濟 是要搬出去住 是比較吃緊的!!
謝謝

狀態︰ 離線
小花123 發表於 2016-6-1 22:30  
有壓 !!其實 都有談論過了!! 但目前可能卡在 兩人經濟 是要搬出去住 是比較吃緊的!!
謝謝 ...

小弟覺得以現實問題來說,結婚後因該住家裡,住家裡有好有壞.住外面也有好壞,住家裡比較會存到錢.比較會被管根被念.而且有孩子因該爸媽會幫忙顧這是比較安全想法,除非住外面兩人很省,要不然住家裡,不然你可以帶女友到你家裡跟自以爸媽相處阿看看

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2016-6-1 22:37  
小弟覺得以現實問題來說,結婚後因該住家裡,住家裡有好有壞.住外面也有好壞,住家裡比較會存到錢.比較會被 ...

恩恩!!好的!! 我會試試看的!! 謝謝

tso1234567  其實要分析好處根壞處給女生聽阿,看女生要不要接受,其實現實有很多問題很無奈  發表於 2016-6-1 22:56:34

狀態︰ 離線
小花123 發表於 2016-6-1 22:44  
恩恩!!好的!! 我會試試看的!! 謝謝

恩恩!!這就是人生壓
我會 慢慢去溝通的!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以先從不要想什麼重型機車開始作起.
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我覺得你要快點去了解女友排斥的原因跟理由
是對於雙方生活習慣不同而排斥  還是跟你家人相處有隔閡
或者有其他原因讓他有壓力
找出原因後你要當雙方的橋樑盡量溝通
想想女友來自另一個家庭  在生活上跟觀念上一定有所不同
大家都各退一步  相互體諒學習跟包容  才是處理事情的辦法

狀態︰ 離線

重點是 樓主懂不懂得怎麼去當一個好的溝通橋樑,換位思考一下
如果換做是你過去;之後與她家人會不會有相處或生活習慣上的不適感。
  至於樓主女友現在有的排斥感,是不可避免的;所以除了時間之外,
樓主也需要調適或改變之後一起生活的態度;另外重要的是 你在同居生活之中
,詮釋了什麼腳色。不然,千古以來的婆媳問題,就會降臨在你的周遭,
然後樓主就會變成傳說中的夾心餅乾。
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部