SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 從農曆的出生月份,得知個人特性 [複製連結]

狀態︰ 離線

以下是農曆1月~12月 個月份的特性簡述  請看倌們各自參照~(會有交節氣的問題,準不準生日很重要,可賴聊^^)

農曆一月份出生的特性:做事爆發力很強,有野心,但要注意容易有三分鐘熱度。

農曆二月份出生的特性:心思想法較為縝密的類型,做事會比較要求完美,也愛打扮自己(出門得弄得梳妝整理到好才肯出門)

農曆三月份出生的特性:做事情不喜歡被發號司令,常常悄悄地來悄悄地消失,給人一種神祕感,但要注意...容易自圓其說唷!

農曆四月份出生的特性:外表冷酷其實內心是火熱的人,非常重第一印象,當不屑一個人的時候,說話不會超過3句,好壞看得很明,熟了就打開話夾子了,非常適合做業務性質的工作。

農曆五月份出生的特性:這類型的人,最忌一點被用言語激怒,也喜歡被人家稱讚,會有得意過頭的傾向,不過性格外放熱情,做事情時會有太過的情形發生。  

農曆六月份出生的特性:默默做事卻也默默的鑽牛角尖,對父母的孝順也很低調,但有一個特別的特性,很會問為什麼,有著打破砂鍋問到底的精神。

農曆七月份出生的特性:能力非常好,可是說話簡潔有力,說話會有傷人不自知的情況,怕麻煩不喜歡複雜,嚴肅時會讓人不敢接近。

農曆八月份出生的特性:很照顧周遭人事物的特性,但常常熱心過頭被人嫌,還有一點...別人說的秘密也容易不守口如瓶呀...注意注意。

農曆九月份出生的特性:一但認定的人事物,就始終如一,不輕易改變,對朋友忠誠,卻也討厭人背叛,也較鐵齒不信邪。

農曆十月份出生的特性:很講道理卻也非常不講理(自己認定的原則),容易把心事藏心裡不說,易有輕生的念頭喔,如果身邊有這樣類型的人,請多多關心,避免憾事發生喔!

農曆十一月份出生的特性:心思較為舉足不定,較沒有主見,需要給予目標,重奇檬子,容易有雙重人格的情形出現。

農曆十二月份出生的特性:腳踏實地務實的個性,比別人做事要慢一步,屬於一步一腳印的類型,會有碎碎念鑽牛角尖的狀況,易翻舊帳容易抱怨
注意自己的脾氣,固執己見。

以上簡單分享給大家~~~  

有需要詳細解析的朋友們  

可以私訊聊聊喔^_^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線

農曆七月份出生的特性:能力非常好,可是說話簡潔有力,說話會有傷人不自知的情況,怕麻煩不喜歡複雜,嚴肅時會讓人不敢接近。

哈! 謝謝分享

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
那只是一個統計,僅供參考,不是聖經,請不要誤導。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-6-2 17:32  
那只是一個統計,僅供參考,不是聖經,請不要誤導。

我明白這也是個統計數據  提供參考囉~  在開頭就寫了各自參照
還有...個人看法是相對論啦~~  準不準看各種因素有不同的結果
研究這個也不是因為迷信,是有其依據,也不會怪力亂神
我也當作是個心理學在使用阿~  至少懂得如何適應對方脾氣或轉個念頭看開

況且...這只是個大概講述,要更正確當然還是要更詳細的去論述了^^
以上的論述 我只是以簡略易懂的方式去分享啦

舉例來說:現在人看各大星座分享那麼多...人人都會當作聖經看嗎XD
這位朋友您認真啦~ 不過也謝謝你指教
代表我還做得不夠好! 感謝你

狀態︰ 離線
alen1982w 發表於 2016-6-1 23:11  
農曆七月份出生的特性:能力非常好,可是說話簡潔有力,說話會有傷人不自知的情況,怕麻煩不喜歡複雜,嚴肅 ...

哈囉~~其實你算是八月份特性的喔~~~  你的生日剛好交節氣
如果你的個人檔案是正確的話^^

狀態︰ 離線
農曆四月份出生的特性:外表冷酷其實內心是火熱的人,非常重第一印象,當不屑一個人的時候,說話不會超過3句,好壞看得很明,熟了就打開話夾子了,非常適合做業務性質的工作。

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
drt78113 發表於 2016-6-3 00:27  
哈囉~~其實你算是八月份特性的喔~~~  你的生日剛好交節氣
如果你的個人檔案是正確的話^^
...

謝大大解說,但我確定是農曆7月底出生的,7月的個性也比較像我~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
drt78113 發表於 2016-6-3 00:19  
我明白這也是個統計數據  提供參考囉~  在開頭就寫了各自參照
還有...個人看法是相對論啦~~  準不準看各 ...

好說,好說。抱歉認真了,我就是這個死性子,不好意思。

這樣寫只是看到大家都夸夸其談的寫甚麼星座、生肖、命盤的,只想告訴沉迷的人說一切都只是個統計,不是聖經而已,不要介意。

狀態︰ 離線
農曆十二月份出生的特性:腳踏實地務實的個性,比別人做事要慢一步,屬於一步一腳印的類型,會有碎碎念鑽牛角尖的狀況,易翻舊帳容易抱怨
注意自己的脾氣,固執己見。
謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部