SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[小說討論] 有好看的歐美翻譯小說推薦嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
這陣子很喜歡看書,所以也看了滿多書的,最近書又快看完了,看有沒有推薦的書,我喜歡的類型大概就是  奇幻【天使,吸血鬼,狼人】,都會愛情【愛情故事】,驚悚【有點詭異但不要有鬼】幫我推薦一下吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

都市 奇幻 男主角是個活到現代的德魯伊
ADVISORY

狀態︰ 離線
mix2424 發表於 2016-6-3 19:19  
都市 奇幻 男主角是個活到現代的德魯伊

這個我最近剛好有看到我有去借了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
吸血鬼愛情:肯揚的暗夜系列,城邦出版
天使愛情:墮落天使系列
獸人愛情:布麗格的暗月召喚

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-6-7 12:21  
吸血鬼愛情:肯揚的暗夜系列,城邦出版
天使愛情:墮落天使系列
獸人愛情:布麗格的暗月召喚 ...

暗夜獵人嗎? 那套超好看~~ 墮落天使也看過 ,布麗格的暗月召喚還沒看過,我去借回來看看

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
小羽qq 發表於 2016-6-8 00:50  
暗夜獵人嗎? 那套超好看~~ 墮落天使也看過 ,布麗格的暗月召喚還沒看過,我去借回來看看 ...

布麗格的一套好像有4或5集,
還有吸血鬼愛情的"黑劍會"一系列有六集,也不錯

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-6-8 16:05  
布麗格的一套好像有4或5集,
還有吸血鬼愛情的"黑劍會"一系列有六集,也不錯 ...

好,我來去借

狀態︰ 離線
小羽qq 發表於 2016-6-9 12:33  
好,我來去借

希望你喜歡。可以相互交流。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-6-9 16:12  
希望你喜歡。可以相互交流。

好唷,要找到討論書的論壇真的不多~~

狀態︰ 離線
原諒石
生命清單
發人省思又好看的小說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部