SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 人生幾次。。。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看親人離開。。

覺得人生無常。。事事難料。。

我們總想著。。。

這次不好的地方。。

下次再做好一點。。

下次再好好說。。。

下次再帶他去。。

下次再安排旅程。。。

都忘了。。

在時光流逝裡。。。

彼此有多少機會可以等著下次補償心理。。。

人常常只在乎/很介意自己的感受

事情看大局。。圓滿。。其他芥蒂都不重要了。。

計較是帶不到下輩子的。。。不是嗎?

別給自己沒辦法的藉口。。。

做該做的事情吧…

把握自己的心意。。。別浪費了。。。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

旅行的意義。。。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老婆曾對我說過:

" 對不起,  原諒我,  我被太多小事疏忽了,  到現在,  我才知道,  你最愛的,  還是我! ".....

在家庭生活中,  以往的愛情,  已昇華,  化為日常小事裡,  被忽略了,........

沒關係,  下個輪迴中,  妳的印記,  我認得,  等我,

我會找到妳的!................

jfree  嗯嗯。。謝謝 j 大很棒的祝福。。。祈願。。數年後仍然誠真如此。。也祝福大大和您母親。。  發表於 2016-6-3 18:55:04
jdl6277  不要擔心, 美女好友, 數年後, 再回來讀妳寫過的文, 相信還會感動的! 因為, 裡面有一個" 真 "的心!  發表於 2016-6-2 23:29:47
jfree  好深的約定文。。 人往往在當下會去想沒有的。。 而有很多情緒。動作。。漸漸忘了擁有的重要。。 我想。轉念的重要是提醒自己。。 還擁有什麼。   發表於 2016-6-2 22:55:06
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部