SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: elainerqq4
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 在台灣一個月要賺四萬好難啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的
中肯..哈哈哈哈阿 多努力喔

狀態︰ 離線
不難!!關鍵在於 下班後 放假時的時間運用!!。。。多閱讀 多學習!!不抱怨 很快就可以破除4萬瓶頸!!

狀態︰ 離線
大部分要專業技術的工作才有機會 40k 或者多一點!!!!

狀態︰ 離線
當上班族除非高級白領 而且要有規模的大企業 要休假與工資並行更是難 四萬薪水一個月 得先看選哪行 加強專業 投資自己 總有一天行的

狀態︰ 離線
真的加班加到死  還沒4萬

狀態︰ 離線
hsun7826 發表於 2016-6-11 19:43  
我會畫3D 會施工圖 會設計 會估價 也才3W

真假,
這麼少喔
那我兒子學廣告設計,不就沒什麼用

狀態︰ 離線
台灣都是慣老版,給的薪水太少,錢都給房地產在那邊滾
沒人要投資產業,變成大家都窮,遲早...  我們會被這些玩房地產的人搞死

狀態︰ 離線
loop000321 發表於 2016-6-7 13:23  
我笑了~才區區4萬你就叫苦連天!賺錢不是靠蠻力的~動動腦吧~你會知道原來前是那麼簡單賺的! ...

打打嘴砲而已~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
做二休二 加班最多只能4天 一個月休10天左右~
日班4萬4左右!!
夜班5萬4左右!!

友達光電
不是技術員 是技師~

這樣可以嗎?

狀態︰ 離線
你的工作 是不容易被取代的話 那超過4萬 不難ㄟ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部