SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: elainerqq4
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 在台灣一個月要賺四萬好難啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
省吃儉用 慢慢存  慾望少一點 菸酒不沾 加油

狀態︰ 離線
hsun7826 發表於 2016-6-11 19:43  
我會畫3D 會施工圖 會設計 會估價 也才3W

你差動手做 我會動手做 上周剛結了80萬的音樂教室案子

狀態︰ 離線
我在濾材行上班 一天1800 自己排休 如果沒有休息 就是1800X30=54000  扣掉勞健保1343 =52657
如果月休4天的話 那就是1800X26=46800 再扣勞健保1343=45457
總之 英雄不怕出身低 要多賺點錢就必須付出 勤快

狀態︰ 離線
重要的是你有甚麼專長
如果沒甚麼專長
學歷又不高
真的是很難

狀態︰ 離線
想賺錢就要付出  自己的專長在哪你一定要很清楚
如樓上所說   ( 賺錢不是靠蠻力的~動動腦吧     你的技術(職能)是什麼,再來談薪水~~)
建築工地很缺人 可以試試  前提是要忍受風出日曬雨淋你可以接受嗎

狀態︰ 離線
fair2000 發表於 2016-7-11 20:38  
那你教教我吧 我也想要用腦輕鬆賺

哈哈哈 我喜歡IOO的誠實
我自己是木工裝潢也是投資客 當初我在湊錢買房子大家都看我倒楣
成功之後 我也只是知道人情冷暖
花若自開 蝴蝶自來

我從早上5點拚到晚上9點還在工地
我的貴人都是被自己的真誠想做好案子的心所感動
過去在電子業我就敢誇海口說沒4萬以上我不做 我以前都當主管的

如果人不帶點狂傲和自信 更沒有拼命
不要說沙灘上你最耀眼 有貴人會發現你
成功沒有人義務教 會教的肯定是兄弟了

狀態︰ 離線
在工地 記得帶上一頂遮陽帽,看一個19歲剛退伍來做一天就沒來了,有沒有遮陽帽其實是差在會不會中暑!(26歲工地60K路過)

狀態︰ 離線
現在失業率這麼高有份穩定的工作
實在很難欸有工作做就不錯了啦

狀態︰ 離線
我覺得 這要看看過去 做了什麼事情 導致會領低薪?

我在讀書的時候~ 領低薪的人~ 在幹啥麼?
周末 我在進修的時候~ 領低薪的人~ 在幹什麼?
晚上 我在加班的時候~ 領低薪的人~ 在幹什麼?

一個月 進步1%
六年 就可以成長一倍~
不用十年~ 就成長三倍~

狀態︰ 離線
加油 市場缺的是人才 人才才能給好薪水
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部