SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 算紫微斗數? [複製連結]

狀態︰ 離線
畢業在即,想找一份適合自己的工作
目前是有幾個選擇 但有點拿不定主意
也想順便算算自己的未來的發展會是如何
之前有聽朋友說紫微斗數是他覺得算過蠻準的一個
不過老師人在台中 我人在台北有點距離
台北有推薦的老師?
另外 如果不清楚自己什麼時間出生的 還有辦法算嗎?
因為之前做網路測驗 都要輸入自己的時辰 但我就是不知道阿...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
所有算命的方法都是以各種不同角度勾勒出你的命運,台中有一個老師很準梁榮達老師可以給你電話你打過去問問看0912323176

lisawen  謝謝 但台中有點遠  發表於 2016-6-13 18:30:43

狀態︰ 離線
那你是要算命還是占卜呢?? 我在好運勢看到一篇文說算命和占卜是不同的耶~
---------
【算命】可以瞭解過去、未來的運勢,適合作什麼行業,身體的好壞,夫妻、子女、父母等關心的人和你呈現的狀況,這是屬於命理可以分析的狀況。

【占卜】對於自己所擔心或是已經發生的事情,我們想要知道一個比較確切的答案而產生的方法。
---------
不知道自己的生辰時,是不是用占卜比較好? 只不過你要給老師較明確的問題...因為你有幾個選擇了, 這樣去算塔羅也應該OK吧?

lisawen  原來還有差別阿@@  發表於 2016-6-13 18:31:02

狀態︰ 離線
關於距離這困擾我也有過
因為我不是住在大都市0.0
樓主可以參考一下線上算命
好運勢裡面紫微或塔羅星座都有
而且可以先免費文字諮詢
不用特地跑一趟了

lisawen  謝謝 我會當作參考  發表於 2016-6-13 18:31:28

狀態︰ 離線
TO盈盈一水間
不知道自己的生辰,
可以用姓名、星座、塔羅這些來做測算。
像樓主說他已經有幾個選擇了,
那【算命】適合作什麼行業
【占卜】想要知道一個比較確切的答案
這兩個其實都可行。
再不然可以事先詢問,確認對方是不是可以測算出自己想要的方向,
然後再做進一步打算。

狀態︰ 離線
建議問一下爸媽出生時間,
若是真的不知道的話,
我記得戶政事務所可以查詢,
但是要是你出生登記的那個戶政事務所,
詳細的查詢方式你可以上網站查詢一下,
其實不難
如果樓主目前有幾份工作選擇舉棋不定的話,
我會覺得是樓主對自己充滿了許多不確定,
若是透過紫微擺盤了解一下自己,
甚至對於你的未來做個大方向的建議,
或許再來思考選擇你的工作更能幫助你下決定唷~~

~顧里~  沒錯唷~~~ 之前我朋友有查過, 所以我確定可以唷  發表於 2016-6-15 05:39:14
lisawen  原來可以查嗎?!感謝喔!  發表於 2016-6-13 18:33:05

狀態︰ 離線
台北也是有一些知名的老師啊
像戴訓揚 林大為 陳宛琪等等
網路上都找的到,評價也不錯
或者你可以考慮線上算命
也不必跑來跑去
像好運勢,科技紫薇,林大為這些都是
有的用手機就可以算了,也不必舟車勞頓
不清楚時間還是可以算啊
只是當然準確度會打折
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部