SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 健身問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我持續俯地挺身胸肌已有明顯的增長
現在我想增加腹肌及手臂肌肉
不知道以徒手的方式, 可以如何在家做才會有效
另外, 我腰圍32, 是否應該先減脂, 不然怎麼做都看不到腹肌
不知道我這樣的認知是不是正確的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
肌肉量增加,身體的代謝變好,在沒有暴飲暴食的狀況下,自然會變瘦只是速度的快慢
給版主一句話"腹肌是在廚房練出來的"
想要腹肌明顯最重要的就是飲食控制(非節食)
至於進階一點想要腹肌更漂亮就得靠訓練的安排

狀態︰ 離線
徒手是會有極限的 建議去健身房 器材充足  加上控制飲食

狀態︰ 離線
手臂肌肉用伏地挺身也可以練到喔,你應該是體脂肪較高所以都藏起來了

但也因為體脂肪高,所以胸肌會比較有感! 因為脂肪會撐起來

減脂要把全身肌肉量都培養起來 不要忽略大腿的肌肉 大腿是人的第二心臟!! 多一點深蹲吧

狀態︰ 離線
SaxonZhao 發表於 2016-6-12 14:52  
手臂肌肉用伏地挺身也可以練到喔,你應該是體脂肪較高所以都藏起來了

但也因為體脂肪高,所以胸肌會比較有 ...

謝謝您的回覆, 我也正想增加一些大肌肉的訓練,

大腿因為平常有長跑的習慣, 下半身維持的還算不錯.

感謝.

狀態︰ 離線
tw2060498 發表於 2016-6-8 16:55  
肌肉量增加,身體的代謝變好,在沒有暴飲暴食的狀況下,自然會變瘦只是速度的快慢
給版主一句話"腹肌是在廚 ...

我就盡量多吃些疏菜及瘦肉及蛋奶豆漿, 不過看來我還是太善待自己了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部