SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不當免錢司機.有錯嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有天晚上2點多 ..一位女性朋友打電話來叫我開車載她去某個地方...

我說明天還要上班...我沒有辦法載你去...就掛電話繼續睡了

過了一會   電話又打來   一直拜託我

我就說 那....我載你去可以.... 那你幫我加500氣油

(在她去的目的地 來回至少要2小時)

他回我...那我自己坐計程車去好了 (來回車費至少2000起跳)

還說我小氣.會算.超愛計較........

請問.....我跟他只是普通朋友.....我哪裡做錯了????

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本來就沒有錯 你不用覺得自己不對
對了 這種朋友也不用要了 只想利用別人的傢伙 往來要幹嘛呢?

c293086001  言之有理  發表於 2019-1-16 17:23:01

狀態︰ 離線
這女人明顯渡爛了,

您覺得這人是不是個正常人?

普通朋友無疑可以充分作這個判定.

如果她不正常,那啥都不用說,即使您背著她去都會度濫.

如果她正常,那非常遺憾,大多數女人一樣正常,一樣要渡爛.

這可無關對錯,

對您的找女人之路可是大麻煩了.

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不管如何,半夜2點要你開車戴他去.
如果是一般人的心態都會想說自己找辦法過去.
畢竟半夜2點隔天又要上班,哪好意思麻煩人.

甘願切斷一切往來,反正在他眼中你就是個免費司機.

狀態︰ 離線
不要當濫好人  

這根本是利用~~~

說朋友應該很難 因為有好康的應該不會想到你

taichungkk  +1  發表於 2016-6-13 18:11:49

狀態︰ 離線
我看連普通朋友都不必了,  擺明了想坑你,  

這種女人,  不值得!!!

狀態︰ 離線
沒有錯啊 你的做法是正確的 又沒有欠他 有甚麼好對你生氣的

狀態︰ 離線
沒興趣幹嘛要幫,反正又不順路還吵人家睡覺,怪女人。

狀態︰ 離線
這個時間點只算五百,還要加上夜間加成吧XDDD
真的連朋友都不用當了阿,
斤斤計較是用在這裡嗎,搞錯了吧,
好像這個世界只為了他打轉一樣XD
而且他寧願多付車錢給司機也不願意付500給你,
擺明了...是吧XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部