SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新車的訓車有什麼要注意嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
幾個月前因為機車太老了,小弟就牽Y牌的新機車,行程數至今有達2400公里,但網路上訓車說法有很多,可以提供實際經驗嗎? 有問過車行老板說機油有換過三次以上就可以全速
行車,是嗎? 但是目前車子速度還不敢超過時速70。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

吃全素和做環保,我們一起來救地球

狀態︰ 離線
基本上那是以前的車才要訓車,現在的車因為科技以及工業技術的提升機件的密合度跟精密度也提升的很多,根本不需要在現以前一樣騎時速60公里或轉速6千8百轉以內的訓車期,只需要按時保養就好了,小弟我也是3月初才換Y牌GTR我朋友換新勁戰,我們根本沒在訓車牽了就是要操怕什麼,我牽車的地方是中盤商有Y牌認證,那老闆也說不用訓車只要確實保養,不過加什麼油很重要如果要騎長途的加92就好了以免引擎過太熱壽命減短如果只是在附近騎又沒什麼在騎要加98的尤其是東西很冷的時候,以上不是我亂說的是那老闆去受訓時日本人教的。至於你要不要參考怎麼決定就看你自己囉

狀態︰ 離線
我的車 剛落地 我就去催三太子了-.- 現在還是活得好好的=="(三太子是破百 不過現在的電子表 都是快樂錶...)

不過你要騎著省油的話 固定轉速 是很重要的

車子的引擎就是要操...不然要他槓麻 溫柔的對待他 等到他吃機油嗎XD?

一樣都會吃機油 至少你可以爽過之後 在等他吃機油~ 哈哈哈

狀態︰ 離線
機車引擎不操  反而會讓引擎邊的很沒力
家裡老婆跟我騎得我們兩個人各換過2台
我老婆不管牽什麼車.只要在她手上.大約2年過後.車很難催高速

狀態︰ 離線
哈哈天 發表於 2016-6-11 23:09
基本上那是以前的車才要訓車,現在的車因為科技以及工業技術的提升機件的密合度跟精密度也提升的很多,根本 ...

謝謝你的分享,這樣我就不至於無所適從了。

狀態︰ 離線
用力催就對了!!現在的車耐操得很~

狀態︰ 離線
  說真的  沒差  現在材質沒這麼爛  不太需要訓缸

狀態︰ 離線
根本不訓阿,在原廠那就不知到被怎麼狂操了,不過機油要注意

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2016-6-12 09:54  
我的車 剛落地 我就去催三太子了-.- 現在還是活得好好的=="(三太子是破百 不過現在的電子表 都是快樂錶...) ...

這樣的話,想像中可能會達到爽度最高潮喔...(應該是吧??)

狀態︰ 離線
其實已現在的陶瓷器鋼應該是沒那麼容易壞了而且再出場前應該早就催到底過了吧XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部