SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 工作被燙到腳還繼續叫你做 [複製連結]

狀態︰ 離線
工作的時候  做餐飲業嘛 難免會被燙到
不過我今天工作 被滾水燙到腳
是腳喔 不是手 燙到很快紅起來發水泡
燙的位置很尷尬的在廚師鞋得邊緣(走路鞋子就一職磨 真的神痛)
跟店長說不忙的話可以讓我先離開嗎
竟然叫我繼續做  所以我就繼續做
然後就是悲劇的開始
如果是各位會怎麼做呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只能說你們店長太勇敢啦,要是我的話一定讓燙傷員工趕緊去看醫生,以免日後惹到法律問題.

保重啊,燙傷很痛,真的要看醫生按時上藥才行.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
恍惚中看到樓主背後虛空中浮現
鞠躬盡瘁  死而後已!
幾個光燦燦大字.....

come on~直接衝去廁所沖脫砲蓋送了好不
給的薪水有多到值得賭上健康嗎
更別說後面可能的併發症和生活不便了
麻煩把自身擺第一位  好嗎

何況這樣問..店長還以為你想去叼根菸勒
活著真是件寂寞的事~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
勞保申請工傷.

狀態︰ 離線
被滾水燙到腳
當下就要大叫還有直接要求去醫院了
還傻到問店長說不忙的話可以讓你先離開嗎
那感覺會讓人覺得意思是還有客人在你就是能繼續做的意思
是店長的立場當然叫你做,因為不是他被燙他「感受不到」你非常想去醫院的需求啊

在當下先不論掙取權利的利弊,自個受傷不為自己負責
難道要撐到傷口爛掉還是發生更多傷害,才去番資方嗎?
在怪罪資方不夠同理心的同時也要反省自己有沒有多愛自已一點,請為自已的身體健康負責
你把你搞糟了,對方挺多一句對不起,下一句可能就是你好好休息,他再去請別人罷了
發生意外時就要好好處理傷口,說不定隔天就能上班
相信店長看到你反應成這樣,也沒那麼不要臉地要你這很明顯的傷者上班

重點是你不夠明顯,懂嗎?下次再遇到請大叫說我受傷了,傷口大到要去醫院,沒人敢讓血淋淋的患者做事的

狀態︰ 離線
辛酸的服務業....
但至少也要給要擦麻~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 13:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部