SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 第一次被尾隨?! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚深夜1點半睡不著
就跑出門前往小7覓食去
看到一個白衣女子座在門口滑手機
當我離開回家時她隨即跟上
走了一小段路我發現有人尾隨
立馬轉入全家
結果看到她在門口排徊
過了一陣子我再度啟程回家
她隨即跟上
當我走到家門(大樓)前的鐵門後立刻閃入關門
就看到她停在大樓門口排徊
雖然不知到她的意圖
但是想請問有人遇到相同情況的嘛
對方究竟有何意圖呢?????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

就不要抱著對方需要幫助還是想問路什麼的良好意圖
(手上還有手機可以用,那對方真的需要幫助的話是警察還輪不到你,不然就是還在營業的超商店家)
能閃就閃,不要給對方追問或是近身的機會
如果是大白天,旁邊又有路人走動,還不用那麼防備,大不了多喊幾聲,相信有好心民眾會一同關切的
但在深夜1點半,就不得不防,現在詐騙手法非常多樣化,看你會不會上勾罷了
以觀念來說,單身女子比單身男子在半夜中還在外逗留更危險,她不買東西看到樓主就有尾隨行為,也不是像樓主買完東西就回家
就可以看出她認為她比樓主還安全,那就反之樓主比她還深處在一個危險邊緣不是嗎?
可以推算出她是不是要做出對樓主危險的事,所以才敢在半夜做這樣的行為

這樣還想好奇對方有什麼意圖嗎?
對方要是有在鎖定固定時段外出的民眾下手
他們可能把你列入「是否可下手名單」了
會擔心就少在半夜外出,不然就是不定時外出,如果發現對方誇張到二三個月還在你家逗留,也可以引誘對方追隨的同時報警當個第三者保護也會有嚇阻的作用
對方還沒對你做什麼是不能拿對方怎樣沒錯但至少讓對方知道你是有危機意識的人不是好騙好勾搭的傻瓜
自然就會放棄了

狀態︰ 離線
會想要打劫的嗎?
現在怪怪的人真的很多
非必要還是少半夜單獨出門的好!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最近怪人多 半夜沒事還是少出門吧

狀態︰ 離線
實在有夠恐怖的
還是白衣女子...
樓主你確定不是只有你看得到=口=

狀態︰ 離線
只能說大大您長得太帥了
人帥也是一種煩惱阿

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
可能是罹家出走,想找一個地方睡覺。別替他擔心,不禮他就好了,這年頭好是還得考慮看看要不要做。

狀態︰ 離線
嚇死!!!
現在社會事件這麼多 半夜還是不要出門好...

狀態︰ 離線
這種會是隨機找個人跟著嗎?
如果有機會的話就會下手這樣...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部