SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 瘦子想隆乳... [複製連結]

狀態︰ 離線
你們會覺得瘦子隆乳很奇怪嗎?
會不會比例失衡的感覺
我有時候看到很瘦的人胸部很大也會覺得很奇怪
怎麼身體的肉都長到胸部去...
但我會想隆乳是因為我的胸部真的很平沒什麼肉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還好吧不會奇怪阿
只是瘦子的話無法用自體脂肪去隆就是了
你可以要去去美醫問問看醫生比較準
應該是要用矽膠那種的才會比較自然跟美

狀態︰ 離線
我自己也是對矽膠比較有興趣
有看到一種是水滴型的好像很自然
但是不是要按摩阿?

狀態︰ 離線
真的不用按摩啊?!
我原本還很擔心隆乳按摩會很痛的說
那有沒有推薦的醫生可以諮詢
我想要找經驗比較豐富的醫生做~

狀態︰ 離線
找對醫生滿重要的,不要和我朋友一樣用自體脂肪方式就好,她真的摸到硬塊而且還大小奶不一樣滿明顯的,隆乳一次都是要大量脂肪都會容易造成硬塊產生所以還是選擇安全一點好!!我姐反倒是選擇最安全的鹽水袋好幾年以上都安全,真的觸感也挺好的!!

狀態︰ 離線
隆乳會有副作用,之後還是會縮水
建議使用食補的方法,多補充ㄋ至寶跟青木瓜
洗澡的時候多多按摩胸部可以幫助暢通乳線
這樣豐胸效果也會更好,而且完全不會縮水

狀態︰ 離線
+1~我也想知道>3<
在考慮要做圓形還是水滴型XD

狀態︰ 離線
圓形的矽膠會比較Q彈嗎?
聽說水滴型的上面有絨毛
這樣摸起來會不會怪怪的><

狀態︰ 離線
!你已經做完了!
可以穿內衣了嗎?
胸部摸起來會假嗎?
麻煩分享一下拜託拜託
想知道實際的情況><

狀態︰ 離線
胸部摸起來超真的!!!
就跟原本的胸部一樣我還請我妹鑑定哈哈
內衣的話一周後才可以穿
而且要穿沒有鋼圈的那種
不要選會壓胸和有集中功能的內衣
張醫師有說可以買黛安芬.華哥爾或日本Lofan的牌子
居然比我還了解要穿哪種內衣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部