SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 終於下定決心要換4.5G,只是猶豫要簽多久約? [複製連結]

狀態︰ 離線
想換4G其實已經想很久了...一直猶豫不決
看到最近電信有加2600頻段,收訊會更好,所以有想要趕快辦看看4.5G
是有想考慮遠傳的$599或$799的方案,因為我用量也不大,每月6G或9G對我來說夠用了,
是說看簽幾多久合約可以有前半年到第一年吃到飽(綁24個月,前半年就送吃到飽,綁30個月送一年吃到飽)
不知道大家建議是簽綁多久?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
599 30個月 最多網友推薦
這樣就有第一年完整吃到飽了 比較划算
之後也可以再考慮其他方案

狀態︰ 離線
現在有2600的地方很少  
只有某些市區的精華地段像信義區、板橋車站、大型的觀光夜市等等才有
建議你先確定自家附近有蓋2600基地台,在你活動範圍內也收的到
還有手機要支援2600跟3CA

不然依現在2600建設的速度,有可能等你合約到期了都還沒機會用到

狀態︰ 離線
約越短越好, 羊毛出在羊身上, 30個月太長了~就算只要599總價格也高於24個月...
而且難保你期間有更好的選擇想跳槽或是想換手機...你就會發現約綁30個月只是在折磨自己...

狀態︰ 離線
我建議是兩年合約就可以囉!!

我本身是做電信業的 有問題也可以私問我喔

狀態︰ 離線
當然是綁越短越好啊
30個月內如果你有想換手機或發現訊號變差想跳槽
違約金也是一筆錢啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部