SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 歡迎小羽版主進駐咖啡專區    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡咖啡的香氣,入口的甘苦味,適合一個人安安靜靜的品嚐,也可以一群三五好友,當作聊八卦的媒介,但我是沒有研究豆子的種類,烘焙的方法等等,就只是單純的喝咖啡。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
咖啡裡有寧靜的味道 雖然平常的我生活忙碌不怎麼碰觸咖啡
但是一到有空的假日午後 烤烤蛋糕坐在陽光充足的落地窗旁
配上咖啡的香氣薰陶 很悠閒很舒服 我喜歡不加糖的咖啡
香氣濃郁
丸の小羽 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我很喜歡去咖啡廳 那種氣氛很放鬆可以暫時放下煩惱
在家裡我媽也很喜歡自己泡咖啡
那些器具越買越多 但我就是喜歡享受自己
咖啡是種樂趣是一種喜好 愛尚它就會戒不掉
丸の小羽 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我的體質不太適合喝咖啡,但我卻很喜歡咖啡的香味,多年前聽某位朋友提過(冰滴)咖啡,一直很想嘗試,但不知道哪裡有在賣?在此請問各位大大,有人聽過這種咖啡或是知道哪裡有賣嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
喝一杯咖啡 喝下一口幸福

不論是早晚 總是可以讓人沉澱思緒

我愛美式的苦澀 也愛拿鐵的奶泡

不管如何 每天一定要喝一杯^Q^
丸の小羽 + 1 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
歡迎小羽版主^^
我也很喜歡喝咖啡,雖然沒辦法弄出美麗的拉花,但是來到這裡希望可以跟各位前輩學習
最喜歡的是拿鐵和冰滴,不知道新版大喜歡哪種呢?
也想知道北中南美為咖啡廳口袋名單,如果有好吃甜點更棒囉!!
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
我很喜歡喝咖啡
每天都會喝至少一杯
很喜歡那個咖啡的香味
讓人上癮啊!

狀態︰ 離線
喝咖啡 聊是非嗎 ~?!

真正的品味咖啡.... 我只是平凡人而已....

我知道自己真的不懂.... 所以我就相信各位版大囉~

真的為 "小羽" 版晉升歡喜

只是我比較不高貴....

希望這裡稍微沾一點俗氣~  不然似有天龍人的高貴氣質.... 一般人都不會來~

小小的建議 請在意 不要在意我

丸の小羽  感謝賜教,好友~  發表於 2016-6-22 13:14:00

狀態︰ 離線
恭迎小羽版主!!咖啡對我來說是每日跟水一樣重要的飲料,以前閒暇時還會煮上幾杯,目前因公司有大型咖啡機所以也怠惰了!!!
期待在論壇上的交流有如咖啡的香醇,令人流連忘返!!!
丸の小羽 + 1 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
歡迎小羽大大進駐咖啡專區,喝喝咖啡聊聊是非,在這忙碌壓力的年代,能有一個稍微放鬆得地方是很重要的,希望小羽版主的咖啡專區能讓許多人得到紓壓的效果,再次恭賀囉!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部