SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 歡迎小羽版主進駐咖啡專區    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己非常的喜歡喝咖啡
其實自己也有想要去試著了解咖啡和煮出不同的咖啡
從淺到重焙 還有香氣的不一樣 都深深的吸引著我
也恭喜進駐咖啡專區囉~~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
咖啡或許是我的代名詞吧
每天清晨都會自己現泡一杯香濃的咖啡
濃濃的苦味帶給我一天的清神
也希望自己身邊的好友一起品嘗這美好的時光~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 1 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
每當思緒繁雜時,我都會不由自主地走到街角的那間咖啡店,
從店裡散發出來的咖啡香,總能讓我沉澱心靈思緒,
它的香以及苦後回甘的味道,總讓我一再回味,
尤其是炎熱的午後來一杯冰咖啡,所有煩人的俗事彷彿都消失殆盡。

丸の小羽 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
悠閒的下午最適合在咖啡廳來一杯咖啡配個小點心嚕~
歡迎小羽加入咖啡專區的大家庭哦^^
只想說句~再忙也要和你喝杯咖啡XD
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
平時閒來無事就是煮杯自己喜歡的咖啡,
坐在陽臺躺椅,手中拿著下一趟行程的旅遊書,
人生最幸福的時光莫過於此了……
丸の小羽 + 1 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實個人對於咖啡 平時還蠻少喝的...
倒是常常坐在咖啡廳 點了杯咖啡
看看書寫寫字 最後一口都沒喝
但我已經品嘗味道了
沒錯 我特愛品嘗咖啡香
偶爾真的太香了 還是會忍不住嚐個幾口~
丸の小羽 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
歡迎~歡迎~
每天早上來一杯咖啡 是我整天活動的來源阿
雖然不是喝甚麼高貴 難得的系列
對咖啡的種種也不是很懂
但是 就是習慣早上 要來一杯阿
說真的 也沒特別注意 論壇 有這個咖啡專版
是剛好看到加分活動 才發現的
真的很意外呢
照例 還是要來歡迎一下版主 丸之小羽 大大進駐 希望以後能有機會
一起分享喝咖啡的種種樂趣

狀態︰ 離線
在接小孩之前.我喜歡在7-11便利商店裡.點一杯拿鐵咖啡.看著自己帶的書.悠閒的過自己放鬆時光.

狀態︰ 離線
喜歡咖啡.ㄝ迷戀咖啡.更需要咖啡 無論是即溶咖啡.鋁箔包.現煮ㄉ....
起床後來一杯都能振奮我ㄉ精神.解緩我ㄉ頭痛.3.5好友聚集時.道是非
交流資訊...放空時..免不了都需要來杯咖啡吧.現今社會半數人都享受著這
迷人ㄉ咖啡因........

丸の小羽  使用注音文回覆,故不予以+分!  發表於 2016-6-22 13:42:16

狀態︰ 離線
喝咖啡是好事, 但一天不能喝超過 5杯,
不但喝咖啡的人全身暢快, 聞到咖啡香的人精神也會好起來
我每天只能喝一杯, 超過就睡不著啦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部