SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是否有沒有一些些喜歡我 [複製連結]

狀態︰ 離線
告白了 女生回應我不到很喜歡 也不會不喜歡

習慣著跟我聊天 也不會覺得我煩 我討厭

那到底這樣是有喜歡還是沒喜歡

女生真難懂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就是把你當備胎阿   所以不把話說死

有個人  能當 司機   陪聊天的   或許有時還有禮物或請客

等改天沒人追時    就會考慮你了
權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
備胎無誤!!!!!!!!!!
只是想要有聊得來的人

狀態︰ 離線
友達 戀人未滿
戀愛尚未成功
同志仍須努力
或許你還未到達那種讓她心動到奮不顧身地程度
或許你還未能給她足夠地安全感讓她認為你是一個可以依靠地人
總之從你地感覺出發   她是不是你最疼愛地人
你可以為她付出什麼?凡走過必留下痕跡
不管這段緣分是否修得正果
當你心動時就努力去做
不要讓自己後悔
至於戀愛酸甜苦辣由人自品

狀態︰ 離線
沒有決定性的優勢,

自然得祭出耐性這個法寶.

都這樣的,別想了.

繼續上吧.

狀態︰ 離線
什麼事都一定需要結果嗎...?!

男女一旦需要以愛情決勝負... 一拍不合就需散....

維持好朋友感覺 或許對你是一種曖昧

但這至少 也是她為你保留的一分情感空間~

這也許會是你的另一種機會 如果你還是想要戀愛~

說白了 有許多時候 都是因為曖昧才開始的

中間如何拿捏 就看你自己了

狀態︰ 離線
雖然也對文句有點不懂 大概就是中立狀態的吧?
那就是不想回覆而已 說不定人家也怕回覆你會導致後來連朋友都做不來這回事

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2016-6-17 20:56  
哪間國小畢業的..

哪個國語老師..

有首歌  叫 是否   應該是這首歌 影響他的  !!!  
是否這次我將真的離開妳 是否這次我將不再哭
是否這次我將一去不回頭 走向那條漫漫永無止境的路
是否這次我已真的離開妳 是否淚水已乾不再流
是否應驗了我曾說的那句話 情到深處人孤獨

多少次的寂寞掙扎在心頭 只為挽回我將遠去的腳步
多少次我忍住胸口的淚水 只是為了告訴我自己我不在乎
是否這次我已真的離開妳 是否淚水已乾不再流
是否應驗了我曾說的那句話 情到深處人孤獨
(本段重覆三次)

狀態︰ 離線
繼續聊下去 讓他依賴你 就會變成喜歡你了 加油~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部