SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 柯瑞丟護齒套 遭罰2萬5千美元 [複製連結]

狀態︰ 離線

柯瑞丟護齒套 遭罰2萬5千美元

柯瑞第6戰丟擲護齒,打中騎士球迷,雖然逃過禁賽,但遭到開罰2萬5千美元(約台幣81.4萬),而賽後批評裁判對於柯瑞不公的勇士總教練柯爾,也遭罰2萬5千美元。

不過今天被柯瑞護齒K中的球迷,名為福布斯,是騎士股東福布斯之子,不過他大方表示沒關係。他說:「我當時只感覺什麼東西打到我臉上,不過我不知道什麼時候或是誰K過來的,沒關係。」

柯瑞對此表示歉意,「我曾經丟過護齒,我也不是有意要砸向球迷,只是想表達我被吹出場的情緒。」

(新聞還有影片)

心得:

curry 這場輸了球賽,又亂丟牙套,幸好他有即時道歉,要不然恐怕會被大家謾罵得天昏地暗

小皇帝好強!!!小皇帝連兩場拿 41 分,讓戰線得走進第七場了,

好開心,希望 LBJ 加油! 可以把總冠軍帶回來,

騎士總冠軍!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
難道不知道上一場科瑞的牙套賣了幾萬美金媽

狀態︰ 離線
這麼做不但沒失MVP風範更贏得大多數人的尊重

狀態︰ 離線
說真的
我想要他的牙套耶
很有紀念價值
而且被丟到搞不好可以要到親筆簽名球衣跟球鞋
話說81還是很多錢啦~哈哈

狀態︰ 離線
andture 發表於 2016-6-19 21:12  
說真的
我想要他的牙套耶
很有紀念價值

這牙套集結了
Curry 單季73wins+季賽全票MVP+單季402 3pts + 15-16 球季得分王+抄截王
Curry Final G6 6犯畢業
砸中騎士隊少主的臉

拿去拍賣大概會造成轟動,拍出誇張的天價吧

狀態︰ 離線
andture 發表於 2016-6-19 21:12  
說真的
我想要他的牙套耶
很有紀念價值

哈哈...
我只想知道...
為何台灣的體育用品店沒賣NBA球員用的那些牙套?

因六犯...
加上柯瑞覺得明明沒犯規卻被吹判...
所以才如此激動!!

狀態︰ 離線
騎士加油!!

說真的人紅是非多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部