SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想買新機車 [複製連結]

狀態︰ 離線
近期想買新機車 求大大推薦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挑自己喜歡的最重要

看自己喜歡哪一個牌子 在下去著手要哪一台車。

不喜歡的話 大概 很快就會想換車了~

狀態︰ 離線
先給個預算吧!
沒預算規格只說要買車
也很難給你建議

狀態︰ 離線
沒有預算很難推薦
另外有沒有想要什麼方向
例如大車廂 大傾角 高馬力 還是怎樣的

狀態︰ 離線
沒給預算和需要的功能很難幫你選哦!
先選便宜的騎一騎就好了吧
在台灣也不需要到多好的車......

狀態︰ 離線
雷霆s   讚啦!!
大車廂 大馬力 大傾角 該有的通通有!!訂購還送阿賴安全帽~

狀態︰ 離線
如果只是要代步隨便買都可以 買台好看的
要改車勁戰應該是最好改的  YAMAHA2手價也比較高
至於有沒有問題...
其實我之前買機車也會注意這個,但買了之後好像沒什麼問題,身邊朋友車種也是各式各樣,廠牌都會微改,他們的型號好像會改
車不是紙糊的,要穩就買大牌
PGO的車雖然場比較少但是很佛,原廠配備都很好,當然 以預算為主吧

狀態︰ 離線
推薦 ~ 勁戰3代   好讚^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部