SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 這是我想妳的天空 [複製連結]

狀態︰ 離線
給"錚"的一封信.

忘了是怎麼開始,也許就是對妳有一種特殊的感覺...

真是恨透自己這種多愁善感的個性,
難道多情也是一種罪嗎,
從二年前和妳第一次見面,
就被妳那落落大方的態度所吸引...
不知道為什麼就這樣喜歡上妳,
連我也覺得不可思議,自己會喜歡上一個
只是第一次見面的女孩...
難道這就是所謂的一見鍾情,
就是這麼奇妙,愛上就是愛上
不需要任何的理由...

那時候的妳是那麼的開朗,
覺得妳就像陽光般的  那麼讓人想去靠近...
妳那數之數之的遊戲,至今都讓人難以忘懷,
還記得被妳打了一下,
還漫痛的,但我卻覺得很開心...
因為我就是這麼不可思議的 喜歡上第一次見面的妳...
或許是自己太過於多愁善感吧...

但那時候的我,卻選擇把這份喜歡放在心理...
兩年過去了,現在我試圖與妳聯絡
但妳卻說不太記得我了...
也難怪 我是那麼的微不足道...
在妳的眼裡我或許只是生命中的一個過客,
但也許你不知道,妳卻深深的烙印在我心中...
愛情就是這麼讓人去匪夷所思...

我試圖想請妳給我一次機會,
但我卻始終得不到一次機會,
或許是自己不懂得去討妳開心吧...
或許是自己不知道如何去走入妳的內心吧...
或許我已在通往妳的道路中,迷失了...

我依然不想放棄,縱使妳的門依然緊緊的鎖住...
我不斷得在妳門外敲門,
就是希望妳能給我點回應...
我試圖能找到鑰使, 那把開啟"妳內心"那扇門的鑰使...

我也開始明白那些曾經在妳門前回頭的人
心是如何在慢慢凋謝...

妳說妳喜歡溜狗,妳說妳喜歡陽光,妳說妳喜歡打籃球
妳可知我是那麼的想與妳一起走在那市民廣場上,
一起在那燦爛般的陽光下,一起漫步談心,一起溜著妳那心愛的狗
多想與妳一起在陽光下痛快的打球,
多麼想參與妳的一切,
但到此時此刻,妳仍然沒給過我半點的機會...
妳笑我傻也好,妳笑我痴情也好
我只想告訴妳,我真的不想就這樣放棄...

曾經在某一晚,我一個人走在市民廣場的夜,
試著去想像你在這的感覺,
走在 妳曾經走過無數次的路上,
坐在 妳曾經躺過無數次的草地上,
望著天上的夜空,
因為這是我想妳的天空...

聽到妳沒男朋友的消息,我心中不禁暗自竊喜
但那又如何呢,妳還是依然距我於千里之外...
之前妳在高雄唸書,我無法與妳有所聯繫
但暑假妳回台中,我依然無法與妳見面...
我覺得自始自終 距離就不曾影響過我...真不知該哭還是該笑
就算妳就近在台中,與我家不過是幾公里的距離,
但我們心與心彼此 卻相距千里.....

妳說妳又要去台南了,因為妳考上妳理想中的學校,
我真的很替妳高興,恨不得立刻為妳大肆慶祝一番...
如果妳可以給我一次機會的話
我真的會竭盡全力把我的一切給妳...
竭盡全力去喝護妳,保護妳
而我至今還是只能遠遠的在妳身後 拼命追著妳...
望著妳那漸行漸遠的背影...
那個我想念的背影...
那個我"最想追逐"的背影...

也許妳不知道,有個男孩正痴痴的在.....等著妳

誠懇的祝福妳在台南的生活   一帆風順#

《 本帖最後由 南十字星 於 2007-6-21 14:08 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
痴情的好男兒    AIKIA    可惜的是    感動的是我不是她   但是您還有機會   想方法啊   方法是人想出來的   祗要認為值得    就去無怨無悔的去做呀   但是    痴情的好男兒   感情是可以勉強的嗎   愛她    就尊重她  祝福她   希望她  健康   幸福   快樂           愛   要在彼此都是自由自在的  是融和沒有強制 的    可以想盡辦法争取   如仍不得    豈不是   不得也是最好的結果   請多想想    祝福大大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號36號隊員→紅塵孤鳥,報到!

哎呀!紅塵老師看完之後,還真的給它感動一下說,雖然大家都會鼓勵別人,這愛一定要說出口,但愛情這東西常常令人迷惑不已,想說卻又難以開口,其實,很多人的心中都盼望好的結果,卻又難以接受被拒絕的傷害,於是...內心總是在該與不該之間舉棋不定,許多的機會也不經意的在瞬間流逝。

但...還是給你鼓勵一下,畢竟要勇敢寫出來也不是簡單的事,別灰心!機會總是給懂得把握的人,我想,只要你的表達技巧與能力好些,愛她又何妨說出口呢?一味的害怕受傷,換來的將會是不斷的失去哦!啊哈!紅塵老師找啦啦隊幫你加油哦!
genyang + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
很真摯的愛,令我不禁要為你喝采,為你加油!

有時候,愛不一定要佔有,愛不一定是走向紅地毯的那一端,

若你能是她的好友,甚至是她的知己,

不也是很美的事嗎?

好男人,終究會有一個好女人是屬於你的!

祝福你喔!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  藍的鳥泥啦啦隊』,編號30號隊員→男得糊塗 ,報到!

愛真的不需說太多,也不需要任何理由
  擁有時要懂得珍惜,失去時更不用難過
  畢竟紅海浮沉諸多,勉強相守未必幸福
  即便未能長相廝守,真誠的給她個祝福
  願她能快樂與幸福,天涯何處無芳草呢
  重新拿出勇氣向前,一切終有好的結局
  在此誠心的給開版大大的祝福,願你能順順利利的再度找到你的至愛囉∼

genyang + 4 奇怪,寫的這麼好,怎麼沒加分呢? 願 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號69號隊員→蝴蝶亂舞,報到!

看完您的心情故事之後...

只想跟您說...

請繼續堅持下去...

努力的追求你所愛的...

放棄只會留下遺憾...

即使真的不成功...

您還是可以從中學到不少經驗...

祝福您...

超級版主勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號20號隊員→翔風鷲(風之痕)報到!

白頭偕老的方式不一定只有與她結婚

跟她當一輩子的知心朋友也無不可呀

或許當她的知心朋友,你能了解到她更多

甚至比她老公多..

SOGO榮譽會員

城裡的月光

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號38號隊員→波希米亞人,報到!

也許你真該學學宮本武藏的法子
把自己關在充滿紅色的房間裡一個月
也許出門之後會變成一個充滿熱情的年輕人歐~
呵呵~上一段是說說笑滴~
宮本武藏出了紅色的房間~連導師和尚都想殺
人生在世總是蠻多屬於自己的盲點
天天提醒~總還是無法改變
就優點來說~日子久了~你也就習慣了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號27號隊員→小華姐,報到!

好深情的一面,
也請別灰心,
或許當朋友,
會比當情人來的長久,
也祝福你∼

狀態︰ 離線
不曉得該如何看待這篇文章,好似看到了自己似的
縱使知道那一絲絲的可能性
卻依舊甘願的等待下去
或許看到妳的笑容
重要過我的想念
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 05:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部