SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家會提早到公司嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
有些同事主張會提前進公司

在自己的辦公桌做自己私人的事情

這樣上班心情會比較穩定嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會呀, 提早出門又沒損失,
如果計算的剛剛好
萬一上班途中臨時有交通狀況,
那就遲到扣全勤,划不來的

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
提早進公司是好的
我也習慣提早出門
我不喜歡趕時間,
覺得趕時間讓自已很緊張,也很危險。

至於提早到,做自已私人的事
同事即然已經提早到了,就不用在意同事做什麼...
我也是提早到,然後吃早餐
上網看一下.....

狀態︰ 離線
提早出門也沒有什麼差,
早點出門車也比較少,比較不容易塞車。
早到的話就先吃個早餐休息一下,
然後就工作~~~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

我通常都早15分到公司,而且不在公司吃早餐,因為我很容易緊張,即使吃東西也算是一件事,就是讓自己放空,整個沉靜下來,才開始一天的工作。不過那是個人的習慣。

狀態︰ 離線
會提早,但大概都只提早二十分鐘左右~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會   除非公司有要求

不然我都一定會在接近上班時間才到

我早餐會在家裡先吃   
權力就是一切

狀態︰ 離線
我不太會提早到~~~
有時候公私是很分明XD

狀態︰ 離線
當你會這麼問時...代表你已經受他人影響了...
小弟認為..是否需要提前到公司乃個人決定...最重要最重要的是...工作是否能順利...
假設..你到公司後你是要跟其他班的交接班...交接需要時間...你的上一班同事準點下班...請問一下..你交接的時間越久...
不就越拖到下一班的時間了..這時候就逮要提前到公司...
如果你是不需要跟人家交接...但是你的工作在你上班開始時就需要大量的資料...
而你卻保持著...老子老娘工作之餘不加班的作法...老實說...你可能做不久就會被開除吧

sleep16  只要你有保握做好你自身的工作....老實說就算是遲到了也沒人敢說你的閒話  發表於 2016-6-21 05:14:43

狀態︰ 離線
我是會稍微提早出門
避免中間耽擱遲到
早到的話做自己的事準備一下工作也好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部