SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你真的能夠百分之百接受同志之戀嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看到了一篇文章 感觸很深
轉錄文:
我跟她認識了兩年,原本一直都是朋友
但不知道從什麼時候開始感覺我們之間有了一點微妙的變化...
變得越來越在意她、越來越沒辦法像以前一樣自在地跟她相處
當我發現我自己這樣的變化時,考慮了很多也很在意外界的眼光
所以有點刻意的疏遠她...

我這樣突然的疏離她當然注意到了
從剛開始的不解、一直問我怎麼了
到變得比之前更加的關心照顧我、生活上做了更多貼心的小舉動讓我想避也避不掉...
唉 我猜她一定也看出來了

就在昨天我收到了她做的影片...
http://youtu.be/BUsMPPW7thU

看完我大哭了好久
心裡覺得很難受,也覺得之前那些刻意的疏離很對不起她
是啊...愛情只是關於兩個人的事無關性別
雖然可能還是有很多的困難需要面對
但我想要勇敢試試看
希望大家能夠祝福我們

=================================
請問各位如果你們身邊的朋友有相同的情況
你們都會怎麼給他們鼓勵呢??
雖然現在社會觀念已經開放很多
但是還是很多老一輩的人都不能接受吧?

如果發現自己的小孩是gay或lasbia
你們會有什麼反應?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
性別,只是外在用來分別的記號,與內在不一定相符。
以形上論,是內累世的習性為消除,一時還不適應外在的形體性別。
以生理論,基因控制一切,也不是個人能控制的。

愛情不分性別,分性別的是普遍大眾的認知。不用太在意,人生在世學習自在,只要不傷害到別人就好。

祝福你們!同性戀中扮演異性的人,所承受的壓力和衝擊較大。如果喜歡她請給她支持。\

狀態︰ 離線
"接受或不接受"本身就是個問題
沒有"接不接受"才是沒問題
就算有人說上帝,或上帝真說過
也無法阻止
一個人喜歡上另一個人,兩個人的愛

狀態︰ 離線
愛是不分性別的!!!所以只是本身能不能接受而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我親戚當中就有一個

完全不能接受   我只覺得噁心

我可以接受女同     男同 完全不行

靠我近一點   我就覺得不舒服了
權力就是一切

狀態︰ 離線
還是支持吧
相信自己內心的感覺
喜歡同性有何不可呢

狀態︰ 離線
還是支持吧
相信自己內心的感覺
喜歡同性有何不可呢

狀態︰ 離線
愛滋是上帝用來消滅那些死屁精的

狀態︰ 離線
http://www.tv543.com/tw/rock-records-in-love/ep19.php

我自己不是, 所以我不能接收同志來愛我, 但別人之間愛不愛, 只要他們之間都是真心
我都祝福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部