SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] Della陽光元氣系列 - 舒(Motoyuki Kume) 【輕音樂】 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

首先要跟大家介紹一下 Della系列非常強大,
下面的專輯滿多張的,有的 是一系列((((騙錢騙很大))))
但他特別的地方是 並非是一般的輕音樂,
是真的能帶給 身體與心靈的溝通的那種感覺~
我還一度想花錢 買下去… 但發現 這系列是條不歸路,才打消了 我的念頭,

今天分享的這張專輯是 我最近滿愛的一張, 適合任何時後,
不管是 早上剛起床,想舒適的準備上班的心情、剛下班累了一天想放鬆、假日想放空配上一本小說、晚上睡前…都是非常優質的選擇

以下是 金革唱片的介紹

Della陽光元氣系列-舒
Motoyuki Kume

在自然中深呼吸,補充滿分元氣的音樂維他命
內容簡介
就像感冒時候服藥一樣,心裡疲憊的時候,也必須補充營養。這張CD是依照自然聲響「1/f搖晃」為基礎製作而成的,是最的音樂補給品!
有如感覺早晨在森林中散步,一面聆聽林間小鳥的鳴叫、小河流的潺潺流水聲;或者像是吃到新鮮的水果蔬菜沙拉,那種嬌嫩水靈的感受,在每天生活中,從聆聽音樂而獲得身心舒暢,第二天的活力也會沸騰上昂!

處方簽
適應症狀:無法恢復疲勞時,感到壓力時,肩膀僵硬時,食慾不振時,心煩氣躁時,忙得不可開交心無餘力時。
成分:依照自然聲響「1/f搖晃」為基礎製作而成。
用法:就寢前或休憩時,將燈光調暗,以輕鬆愉快的心情,放鬆在音樂聲中。
效果:壓力的預防與解除,恢復身心平衡,緩和緊張,消除不安感。

曲目如下:
1、幻境森林
2、如果雨停了……
3、光和影
4、在光陰的流逝中
5、橙色的海岸
6、夏之回想
7、與你共享下午茶
8、兒時
9、心的顏色
10、寧靜的日子
11、被微風輕搖

與大家分享的 是第 11首:被微風輕搖

我分享的 大多是冷門的專輯,但是… 如果你有 付費的聽歌程式,我猜因該能享受的到整張專輯,
因為我自己 就是 KK的用戶,我滿開心 它這類的音樂 不少~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生苦短, 很多事,想做就做吧! 考慮太多,就會變的寸步難行, 對我而言,只有努力過,不管成果好壞,都不會因此後悔, 也千萬不要後悔沒做 ...

狀態︰ 離線
有點強大 話說要互相分享一下歌單嗎?

fw1993  對R 輕音樂好聽 你都聽哪個類型的?  發表於 2016-7-6 12:15:20
喵嚕  你也喜歡輕音樂嗎? 那當然要分享一下的  發表於 2016-7-6 09:50:55

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
輕音樂,聽了心情好放鬆
一度好想趴著睡覺
上班,要打起,精神來

喵嚕  Della系列也有能提振精神 讓你上班心情愉悅的專輯,只是我上班不能播放音樂,所以那類音樂較少聽,改天再分享  發表於 2016-7-6 09:52:07

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
fw1993 發表於 2016-6-28 08:32  
有點強大 話說要互相分享一下歌單嗎?

類型?我有說不出所以然餒 就是好聽就好

喵嚕  覺得旋律好聽能讓我覺得放鬆就好  發表於 2016-7-6 18:16:16
fw1993  就是和風、純管弦樂器、還是其實好聽輕快就行  發表於 2016-7-6 15:22:12
人生苦短, 很多事,想做就做吧! 考慮太多,就會變的寸步難行, 對我而言,只有努力過,不管成果好壞,都不會因此後悔, 也千萬不要後悔沒做 ...

狀態︰ 離線
小清新的鋼琴曲,到YOUTUBE去搜尋
還真的只有一首曲目.

好聽.
有種周末到郊外走走.
走在樹陰下,微涼.
或許不遠處有這小溪或水塘
讓空氣中充滿著一種讓人醒來的小振奮.

哈哈..打完字才看了簡介.
嗯~~簡介也是這種小清新的感覺..
給我這白目也聽得出感覺,表示這首曲目是成功的

喵嚕  http://www.books.com.tw/products/0020126361 博客來 前三首有試聽曲 但也是一小段就是了  發表於 2016-8-2 14:56:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部