SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這不幸的籤會持續多久呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
啊咧...我剛發錯版, 發到工作版去了>.< 因為我的問題也和工作有關..

三月時和家人去鹿港天后宮,順便問一下未來的工作運。結果得到這支籤:「福澤從來未易求,枉勞心力費鑽謀。到頭無益徒貽笑,疾病相侵萬事休。」看到時很沮喪...雖然不應質疑神明,但真的只能這樣嗎??我可不可以另外再找算命師問工作?不過如果結果不一樣,我要相信誰啊= =?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
相信您自己....神明的籤只是預示的警告或是祝福或是示警....注意工作的一些細節.自然福德澤被
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
壞的籤不一定是壞,好的籤不一定是好
把事情想成好的,一切就美好
加油

狀態︰ 離線
樓主也不用這麼沮喪吧 籤詩只是提醒你在工作方面上可能要注意什麼之類的
不見得你在工作上就一定會發生什麼不好的事情啦
如果真的覺得不安心的話 可以找有名的宛琪、艾蜜莉、簡宏勳算算看
但是算命的結果 是讓你有個方向 切勿過度沉迷喔

狀態︰ 離線
這支籤給人的感覺真的不是很好~~~~
我覺得樓主可以再去給人算算看…
順便問問看有沒有什麼方法可以破解改運一下!!

狀態︰ 離線
三月求到的,我到現在還在想就知道我有多擔心了~其實我是家庭主婦,那時問的是未來的工作。可能還要在家待個一兩年...但年紀大了,要回職場總是很擔心>.< 當時看到這支籤一整個很錯愕啊

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
盈盈一水間 發表於 2016-6-27 01:20  
三月求到的,我到現在還在想就知道我有多擔心了~其實我是家庭主婦,那時問的是未來的工作。可能還要在家待個 ...

再去求籤,只是換別的廟,求籤時,誠懇
阿賴耶識
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部