SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 新版Chromecast有人用過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
家人是htc的愛用者 現在手上的手機合約也快到期了
想說幫幫他挑htc 10 一次買好一點
費率的話 其實電信三雄都差不多(中華略貴)  
不過這回申辦遠傳 有送新版的Chromecast 跟抽五月天北京場的演唱會門票
聽說新版不但改善舊版的缺點 使用上也更簡單
我個人也比較偏好遠傳 這樣跟我網內互打也免費XD

不過因為沒有實際用過chromecast
不曉得有沒有用過的人可以分享心得呢?
使用上夠直覺嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前開會有看同事用過
使用上還滿直覺的
我是真的覺得可以拿一個來玩玩

狀態︰ 離線
之前就有看新聞強調遠傳3CA速度很快
所以才會把預算調高到htc 10
如果chromecast很簡單易用
那我就找時間帶媽媽去門市試試手機囉!

狀態︰ 離線
上網隨便找一下Chromecast的開箱就有很多的介紹囉~

狀態︰ 離線
chromecast這個東西還蠻方便的

手機真的蠻小的看久了很傷眼睛

狀態︰ 離線
建議不要買.之前好奇在pchome買.立馬退貨.一戴上就解嗨.等第三季google新VR出來在看看囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部