SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 走路內八~~~? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近發現弟弟的小孩走路怪怪的~而且很容易跌倒!!
後來帶到醫院檢查發現他走路都會內八~~
而且還蠻嚴重的!!
醫生是建議要穿矯正鞋~~
關於內八的矯正鞋~會很醜很明顯嗎???
醫生是有推薦一間~~跟醫院配合的矯正鞋廠商~而且價格不斐啊!!
但還是想要上來問問看有沒有人推薦其他不錯的矯正鞋牌子~~??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
內八喔~
不知道是男生還是女生
女生的話感覺好可愛(誤)
我是覺得就算醜或明顯..為了孩子好還是得穿啊
畢竟錯誤的生長必需要"喬"回正軌才行

狀態︰ 離線
不知道樓主弟弟小孩是幾歲啊?
2樓所推的那家店長還滿專業的
他們有做兒童款
建議樓主請弟弟帶小孩去讓他評估吧

狀態︰ 離線
對阿
早發現早處理
我上網查了一下2樓大大說的走四方
發現老闆的背景不單純
竟然有復健師背景耶
感覺來做鞋墊根本如虎添翼阿!!!

狀態︰ 離線
走四方我是去過台北的點
有人知道他台中店怎麼去嗎?
我朋友是高雄人他要自己過去= =
但我對大眾交通工具不熟

狀態︰ 離線
醫院推薦的不一定是好的
我是覺得這些都有抽一手的
看要不要找其他間
或者像前幾樓說的鞋墊也是個不錯的選擇

狀態︰ 離線
請問一下bu6063….
那個走四方鞋墊有做兒童的size嗎???
我弟他們住在桃園~~桃園那邊有門市嗎??

TO.loveim….
說真的~~女生走路有點內八是真的還蠻可愛的!!!
但是~~我弟的小孩是男生啊!!!
男生走路內八反而會讓人覺得很娘Orz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部