SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想換車 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位高手~我想換125cc的
那一種台比較好
我一天幾乎騎快100公里
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
YAMAHA真的不錯,可以騎騎看
另外 PGO BON 也不錯~~~~~

狀態︰ 離線
大家都沒有發現嗎??
版主打錯了嗎?? 一天10公里還是100公里??
嚇死人了~~有車開也沒法這樣操吧!!

10公里的話 買150如何?
反正跟125錢差沒多少.....

看你預算~

狀態︰ 離線
如果只是要代步隨便買都可以 買台好看的
要改車勁戰應該是最好改的  YAMAHA2手價也比較高
至於有沒有問題...
其實我之前買機車也會注意這個,但買了之後好像沒什麼問題,身邊朋友車種也是各式各樣,廠牌都會微改,他們的型號好像會改
車不是紙糊的,要穩就買大牌
PGO的車雖然場比較少但是很佛,原廠配備都很好,當然 以預算為主吧

狀態︰ 離線
提拉東 發表於 2016-6-23 23:06  
大家都沒有發現嗎??
版主打錯了嗎?? 一天10公里還是100公里??
嚇死人了~~有車開也沒法這樣操吧!!

我最高 平均下來 一天12X公里在騎的-.- 平均1天半加一次油-...-

樓主的不算什麼-.-

提拉東  甚麼?? 你們做甚麼工作阿??為甚麼一天100公里在跑的= ="  發表於 2016-6-24 21:59:40

狀態︰ 離線
基本上 現在的車 都做得很好 就看自己的預算多少了~

當然最主要是看自己的預算摟~ 假如是小弟本人目前的話 大概是 彪琥150 優先吧 再來就YAMAHA的車了 再來是光陽 就看自己喜歡哪一種車型 預算多少~

彪琥 競戰 G6 雷霆 這幾台預算足夠都可以買... 不過這是小弟想買的車拉 雖然我現在騎JVR110 也不會換車~

狀態︰ 離線
每天100公里的話
YAMAHA的新勁戰 是不錯的選擇 夠大台又穩
如果舒適度還要更上一層樓的話
也建議同牌的155CC  SMAX
他水冷又是小跑旅是不錯的選擇
缺點就是多那5CC  要繳稅金
好像800元

狀態︰ 離線
YAMAHA+1
山葉的引擎耐操!!不會讓你失望的~~

狀態︰ 離線
125的話推勁戰 引擎耐操穩定度也不錯 跑長途也不錯
不然就你可以考慮看看tigra150 水冷 馬力又強

狀態︰ 離線
如果要跑長途,建議有水冷車(老虎150 SMAX150 雷霆王180),如果預算,就買便宜CP直高的機車,壞了也不心疼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部