SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對於找工作的困擾 [複製連結]

狀態︰ 離線
一直以來是學設計,實習加前兩份是做設計的工作,不知道是不是過程中瓶頸很多,讓我不是很想再繼續這樣下去了,一直以來對出版社的工作很有興趣,但完全沒經驗沒接觸過,不敢嘗試,已經兩個月沒工作了,也不知道該找何方向才好?雖然我應該先想清楚我想做的是什麼,但很難決定很徬徨,可透過算命解個惑嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我懂你這種感覺~真的會很徬徨無助
之前我也是因為工作遇到瓶頸需要抉擇~~但自己又無法下定決心!!!
那時候我是去找麥奇思算塔羅~~
塔羅對於這種需要做決定的狀況還蠻準確的!!
就當作是去聽聽看他人的意見也好..
畢竟旁觀者清~當局者迷!!不是嗎

狀態︰ 離線
我很贊同年輕時多嘗試不同的東西喔!尤其還關係到你的未來。以前的人都說要及早在某一產業紮根,資歷才不會中斷。這麼說也沒錯!之前看到一篇外國記者的勵志文,比較傾向後者。但每個人的人生經歷是不同的。如果你的家庭可以暫時支持你,多方嘗試也無不可。只不過,環境造就人,人也造就環境。不管換跑道,去找算命,還是要多了解自己一點更好,吉凶論斷你則要平常心。或許星座是個選擇?不過我口袋名單裡只有個星座愛情專家夢洗老師@@,我不知她是不是也可以幫忙解決找工作的事...

狀態︰ 離線
candy314 發表於 2016-7-9 01:20  
我懂你這種感覺~真的會很徬徨無助
之前我也是因為工作遇到瓶頸需要抉擇~~但自己又無法下定決心!!!
那時候我 ...

這位麥奇思人會不會很古板難相處啊?
很怕遇到不親切又尖酸刻薄 不想花錢受氣啊!

狀態︰ 離線
我有去GOOGLE一下麥奇思
評論上看來感覺不太會說尖酸刻薄
評價上都說蠻親切的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部