SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 因該怎辦才好 文長 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我太太交往兩年多才結婚      結婚到現在快五年嚕     有一個兒子三歲但他是唐寶寶
因為小孩要復健就醫啥的  我太太就搬回娘家住       一周回來住個一天一夜     我太太娘家是家庭式工廠
小孩就由我太太岳父岳母帶三人一起帶   
我們在交往時我就發現我太太是一位自我主義非常強的人
只要不順他的意思就生氣                      或他犯錯不會認錯一味認為是我不對
只要我們吵架送他回去之後                 會在電話裡仔細分析他哪錯嚕他才會承認
我以為可以慢慢教化他的行為個性模式    但是結婚之後我才發覺錯嚕
結婚之後他依舊没改變                         依舊想怎樣就怎樣                   連我母親私下都說我太太沒辦法講他啥
就連我岳父一唸她               他就發脾氣頂撞回去             岳母也是  
我本想說結婚好吧就容許忍讓   他的一切
就在農曆過年初二照習俗女兒回娘家   我太太一早8點多就都準備好要回去嚕
還跟我兒子說  我們都準備好嚕  現在等爸爸喔   我心想你才回來住個兩天就迫不及待想回去是怎樣
每次我在看旅遊住宿哪邊有優惠      就立刻潑我冷水在旁邊說看那做啥又不會去
要不然說要去哪邊走走就說去那做啥無聊         就算真的帶他去玩還會嫌東嫌西的
最近一次他在我兒子跟我面前說嚕一句如果時空可以倒流就不會有我兒子嚕
上週下雨我家離停車的地方有一段距離               我母親要我太太帶半隻鵝跟一些菜回去給我岳母煮
還說外面下雨叫我們撐傘去牽車                才這樣我太太就火大開始頂撞我媽                 說鵝跟菜叫我媽留下自己煮
頭轉著就走出去  我就跟著她出去                    我媽哪著傘追出來               叫我們撐傘             誰知我太太都不理會
自顧他的我兒子那時還感冒淋著雨
我要求的不多只有三點    第一我不求你孝順我母親但你要尊重她吧    第二  在你想怎樣就怎樣時考慮我的感受  第三  我在外面工作11小時回家真的累讓我身心都休息好嗎
這三點我跟我太太溝通過粉多次   但效果真的粉不好
我該怎辦呢
是該紀續   忍耐忍受為嚕兒子吞下來
還是把話說開來離婚呢

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你這問題有跟老婆聊過談過嗎,看完你老婆在她自己的家也是這樣的態度,
你應該認真跟她聊聊,看她要不要改變,不然也沒什麼能幫的

狀態︰ 離線
跟他談談你真的受不了的部分!!
如果真的不行在台離婚吧
如果她真的那麼自私
那麼自我為主!!那就真的不適合當人妻
留著也只是讓自己受氣!!人可以沒錢但是不能沒志氣!!
不然就不用當人了不是嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把話講開後,分居讓彼此冷靜思考一下,看是否要走下去。有些事很難改的,你看她跟家人相處模式就知道了,你能忍就是要忍一輩子,不能忍就別浪費時間囉。
嘿,你好嗎?

狀態︰ 離線
謝謝大家給予的意見我在試著溝通看看    畢竟還有小孩子

狀態︰ 離線
有小孩了 不能一開始就想離婚   先溝通溝通         
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2016-7-2 14:56  
有 唐寶寶
本來 就是一件 滿不幸的事 (替你們惋惜)

只要是她提起我因該立馬答應一個人苦總好比兩個人苦

狀態︰ 離線
贊成離婚,不要以後再來後悔當初為何沒離,到老才在後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部