SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a1658111
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問大家在當兵做過最扯最屌的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
再怎麼屌 也沒屌過誤射一枚雄風三

狀態︰ 離線
在眾人面前嗆連長 到最後連長還跟我道歉 梅花也是這樣而已 國軍 ???

yoshiyoyo  是喔 好屌  發表於 2016-7-3 18:06:48

狀態︰ 離線

哈哈.....記得那年  好像是2000年時   剛好是2000年要跨2001年的跨年夜  我與同梯剛好被安官排同一個哨所  營門哨  那天騎著腳踏車去接學長的哨  (好像有提早去接哨  早了20分鐘)  停好腳踏車跟學長交接完   學長就搖搖晃晃回排上睡覺去了(好像是阿B喝多了)   想著還有不到50天退伍  要做甚麼呢?  還沒想完  同ㄟ~   同梯叫了一聲   我回神了  同ㄟ:好無聊唷!  想做啥!  要去走走嗎?  我:去哪走?  同梯:去市區  我:阿捏!  怕你呀!  同梯二話不說  脫了軍服  大背槍  騎上腳踏車  就這樣我也這樣跟他去市區參加花蓮的跨年晚會..................................................................................................................................................除了鋼盔  防彈背心  防毒面具在哨上  其餘   我們都帶出去了    想起當年  真的   瘋了

狀態︰ 離線
半夜翻牆去中壢酒店爽.4點才翻牆回去營區

狀態︰ 離線
北風0063 發表於 2016-7-2 13:04  
住新豐同學家一夜,半夜聽到樓下異常咬牙噪音,早上只見對面路邊兩台裕隆轎車從中被輾成鐵餅
連帶機車腳踏車 ...

國軍戰甲車從民國89年後就沒有在民用道路上長距離移動了,請問大大幾年入伍的,羨慕戰車逛街的年代

狀態︰ 離線
最瘋狂的事情就是當陸軍101兩棲蛙人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿嘿............

六.日時帶女朋友去塔台打炮.

最後還被同學找到一個我用過.事後一直找不到的保險套

狀態︰ 離線
持上米飯包 發表於 2016-9-19 00:02  
國軍戰甲車從民國89年後就沒有在民用道路上長距離移動了,請問大大幾年入伍的,羨慕戰車逛街的年代 ...

這是84年左右發生的事了吧?
印象中當時還上了桃竹苗地區的報紙新聞。
新豐離湖口很近,甚至有些演訓場就在新豐。那個年代,部隊夜間移動﹝行軍﹞是常態,只是裝甲駕駛兵長時間疲勞駕駛,難免出事。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 在線上

不勝枚舉..
外散酒駕肇事自摔.結果因為過去職務原故.扯出一堆一同聚會的師級參謀及保修營主連副座.新任營長只好禁我假.當營戰情官當一個月
在中校科長面前摔公文
調解會時在副旅長與台南某鄉鄉長面前怒拍桌子
跟警察帶挖土機拆民房
外島營區門口擋立委
外島逾假一天
外島勤前教育結束後偷開5頓M998軍卡回營(駕駛兵坐旁邊)
外島時.旅長來視察營區時.還在中山室偷打電動
.......
不多...當年還是雙節棍的糗事大概就這樣
歐..921當晚還凹學弟去查哨(換班啦..沒真的凹)
後來變三節棍以後
就沒啥特別了

狀態︰ 離線
聽衛教聽到起生理反應重點主講普普
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部