SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a1658111
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問大家在當兵做過最扯最屌的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前當兵是遇到剛下部隊的新兵~半夜不睡覺用手幫隔壁的上兵打手槍吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
過年3個下士班長跟連長幹架~連長喝醉發酒瘋打安全士官~我要前拉開也被打~同梯的就3打1~結果沒事~連長怕事情鬧大
私下和解~還放我假~早知早打早放假

狀態︰ 離線
跟連長出公差. 然後回部隊前買了2手啤酒.就寢時間.去上士房間喝酒打屁

狀態︰ 離線
旅上新來了政戰主任
要各營連輔導長寫一些對募兵制成效的建議
我義務役接政戰
替連POA寫那篇建議
直接批評募兵政策成效不彰的原因跟改進想法(我也經常在大兵日記寫這些東西)
後來下午運動時間 政戰主任經過連前看到我
有記得我的長相跟名字0.0!!!!(是沒有被怎樣啦~~~)
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
我朋友偷看女軍官洗澡
還看了好幾次
因為那軍官洗澡時間都差不多

狀態︰ 離線
不知道這個算不算扯.. N年前的中秋節前3天準備出航南征 , 艦長說秋節當晚要在飛行甲板烤肉 , 除了值更人員外其他一律參加 ,
整整烤了4個多小時...酒足肉飽外加唱歌....
烤肉結束, 準備要收拾用具, 大家全部都分類打包好, 長官說不要綁起來, 全部一個個搬到後甲板,
到了後甲板, 袋子打開, 裝了好幾顆大石頭進去 , 就連同袋子直接丟到海裡去...就直接丟到海裡去...就直接丟到海裡去 !!

狀態︰ 離線
同梯的ˊ19天沒放假
在洗澡時 打手槍
還跑來跟我說 幹 好爽

狀態︰ 離線
本文最後由 et254548 於 2022-4-15 00:03 編輯

1.中心時洗餐盤,就一碗的洗碗水,使用於全部餐盤,到底有多省?差不多家裡一餐的使用量。
2.準備時要下基地,運輸連車不夠,每個士兵在颱風前沙崙海水浴場挖沙,把槍藏好=彩蛋,駕駛是自己人,軍用卡車借來的,槍枝運輸道路要申請的,不開軍車,用民車運輸就好玩了。
3.民用麵包車,穿軍服用手推,不到5分鐘就要下車推一次。(學弟駕駛兵很強啥車都搞得到)
4.聚會時任務,混入人群,你當臉上忠貞帶假的,旁邊有個小妹妹發現,拔拔這人好奇怪,拔拔說他們在執勤任務,我你麻個去。(那小妹妹找我對話,但視線內有同袍,可能有督導官)
5.車巡,駕駛兵帶我們去他家睡覺,巡邏車裝備,藏入民房內。(國安局,蔣官邸,簽到不知他如何弄的)
6.哨所內,絕對有a書。(這是必然的事情,傳承:哪怕不看,也會交接)
7.好像越來越嚴重,止血啊!!!

狀態︰ 離線
20公斤水桶由山下提到訓練山上~~~學弟睡我下舖人不見了~~中士找人結果下士學弟跟中士學長說:學長那裡有鬼啊~~我不敢睡?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部