SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 這是我朋友幫我組的電腦,我不知可不可以 [複製連結]

狀態︰ 離線

因為我電腦需要更新,所以就請朋友幫我開單子。
但我還是不放心,請各位幫我看一下這樣的配備是否可以。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您的價格到哪裡,所以很難給妳一些意見...。

狀態︰ 離線
DVD撥放器可以不用啦
現在又用不太到
POWER不用用到那麼大
400~450 就差不多了
升級上顆SSD吧

狀態︰ 離線
我已回覆在您的另一篇文章中  如果有需要詳細了解其原因 可私訊 或是直接替您解釋

狀態︰ 離線
這個問題本身沒提到主要的使用功能,實在很難提供任何意見給你參考

唯一提出一個意見給你,將seagate硬碟換成固態承軸的2.5"硬碟

優點就是傳送速度快,缺點容量比較小。以上提供給你參考。

狀態︰ 離線
如果價格與住家附近店家懸殊不大,建議你還是請店家處理,除非朋友免費幫你灌軟體而你也不怕零件保固內故障還得自己送回原購買處的話

狀態︰ 離線
這張單子並沒有什麼太大的問題
可以直接上了
當然如果預算充足的話
可以將電源供應器換好一點的CM GX450W

狀態︰ 離線
若是普普通通的電腦使用者...這個已經很高階囉!!!不錯用拉!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部