SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 寂寞難過 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我們在一起了六.七年
可是最近因為你的父母親
加上你又認識了一個你堅稱沒甚麼卻又每天傳賴關心對方的女生
說真的
我已經不知道該怎麼做才好
兩三次提分手
你哭著抱著我,要我別離開
我也心軟了

只是最近
只要你六日放假回家
我自己一個人時
就會胡思亂想
想著你是不是回家沒傳賴給我
都是跟她聊天
想著沒有我在旁邊
你是不是覺得更自由
你知道嗎...
我自己一個人的時候
都是在哭...
覺得很沉重的心痛跟寂寞
一直揮之不去

我在你旁邊一直滑手機聊天
是為了想要讓你注意我
讓你關心我在做些甚麼
可是呢
一句話都沒有
你也只是打著你的遊戲

我知道我很愛你
所以沒辦法離開
為什麼你要吃定我這點
不斷折磨我
我想走了
你知道我心軟
只要你一哭
我就沒辦法走

我真的也好氣自己
非常氣...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感情....

是你的趕都趕不走,不是你的留都留不住

相信女性天生的直覺吧,你就會知道該怎麼做了

東京在下雨...

狀態︰ 離線
沒有什麼是不可能的!!!包括離開一個人
愛情裡快樂跟信任最重要
如果2個都沒有!!!那有必要繼續嗎??

taichungkk  信任+1  發表於 2016-6-27 06:16:45

狀態︰ 離線
我覺得應該要趁早分手  當然你會難過
但總比一直這樣下去好,設想假如你跟他結婚 他還跟一個女生糾纏不清的話 你們婚姻也不會幸福的~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

那你也去認識一個你覺得沒什麼,而他覺得有什麼的人啊,你單方面希望對方關心你,是因為你沒有安全感,在沒有安全感的相處下,他做的任何事你都會產生懷疑,何必呢?在認識他前你是個怎樣的人?你的開心快樂在認識他後都沒有了?那這段感情其實還滿浪費青春的耶…。(原諒姐兒說話比較直
嘿,你好嗎?

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
這種感覺真得滿差,整天疑神疑鬼,但卻不是我們願意,以客觀角度當然是直接斬斷,但客觀沒辦法體會主觀的感受

妶翎  這種感覺很差,男朋友都說你不要疑神疑鬼好不好,可是卻又做出讓人疑神疑鬼的事情,真的很機....  發表於 2016-6-27 11:20:10

狀態︰ 離線

好的男生才不會讓女生有這麼多的不安和痛苦
對自己好一點吧

狀態︰ 離線
我認為你先調適一下你的心情.
轉移你的注意力.做些你興趣的活動.
一段時間(三.五天或一個禮拜)先不去想他也不主動跟他聯絡.
看他的狀況.是否會跟你聯絡還是也不理你.
那應該很明瞭.換你該做選擇.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個就算了,丟了不可惜.

下一次可別再遇到對手就逃跑拱手相送了哈.

狀態︰ 離線
一段感情已經讓你這麼不快樂  為什麼不放手呢
為了他  你私底下一個人偷哭  心情不安定胡思亂想  
更重要的事  他似乎跟別的女生搞曖昧  這一點真的很難讓人原諒
畢竟忠誠是愛情的第二生命  如果連這條界線都不能守住
要這個人幹嘛?

女人的青春有限  一直拖下去  對女生很不利  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部