SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Mazda6好還是CX5好? [複製連結]

狀態︰ 離線
這問題已經困擾很久了..
許多人覺得一個是休旅一個是轎車定位不同
我是第一次買車
說實在真的不曉得該選擇休旅還是轎車
兩台車論外型都很喜歡
家裡有五個人  但是很少一起出門

個人比較喜歡休旅的視野
但是身邊友人又說CX5太大台
到底該怎麼選擇..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
選擇會跟年紀有差   年紀如果有30歲以上   通常休旅會比較適合  如果未滿30  通常比較多人選擇轎車

狀態︰ 離線
妳要實際去試乘,我的感覺CX-5不會很大,但以自己感覺為準

狀態︰ 離線
cx-5太大台..... ?
cx-5是車較高 , 車寬車較寬
馬6車長較長ㄟ
其實如果我有錢
我會買 cx-9或 馬6的wagon(旅行車)

狀態︰ 離線
同樣情況下 則你所愛啦   不然買了 不喜歡 豈不是看了討厭

狀態︰ 離線
感覺選車型的感覺難倒了很多人,是我也不知道怎麼選,可以考慮一下自己的使用習慣與取向

狀態︰ 離線
我是覺得CX-5路上比較多 可以頃像大家的選擇日後脫手或許會比較方便

狀態︰ 離線
CX 5流動率算高
未來在折舊上比較有優勢一點

狀態︰ 離線
CX 5流動率算高
未來在折舊上比較有優勢一點=沒錯=而且零件不缺=

狀態︰ 離線
看需求,其實現在馬自達都進口了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部