SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 多年前的真實靈異經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線

話說民國88年的時候,個人因為工作的關係跟著姊夫還有其他建築施工團隊來到了花蓮縣新城鄉,工作的地點則在"天祥麗晶度假酒店",但宿舍則在省道台9線與北迴鐵路的交叉旁點旁,位置近台鐵新城站。

記得當時已是民國88年的12月了,氣候算是涼爽但帶點悶熱的感覺,工地的工人咩,總習慣在工作後聚集在一起喝一杯,當時所屬的那群零工也是這樣的。他們10個連同帶隊的雜工工頭主要來自新竹,幾乎都是客家人,下工後他們常會到宿舍對面的小吃店去喝幾杯,唱唱歌,原本這是司空見慣沒什麼大不了的,但在那一天之後卻全都變了樣,詳細情形請容我一一道來。

那天晚上不知怎地突然覺得空氣中的氛圍有點詭異,但又說不出那裡不對。當時我在宿舍中跟其他的施工團隊人員看著電視節目或討論施工進度等等問題,倒也沒什麼不妥的,雜工工頭此時上來邀約我們過去一起喝一杯,但眾人考量次日工作的安全性還有我滴酒不沾的個性行為所以予以婉拒了。沒多久,時間大約是晚間10點左右,喝酒的零工陸續回宿舍休息睡覺,只有另外四個還不肯罷休的繼續喝。因為"新城"那邊算是鄉下地方較偏僻,平常會消費的人口很有限,所以雖然時間晚了,但是店家那對老夫妻也不好意思收攤趕人,由著他們繼續喝。時間來到了10點半左右,又有2個零工回來宿舍休息睡覺了,只剩下零工工頭跟一個六十多歲的老零工繼續喝。未久,零工工頭先來報告說他們就快喝完回來了,然後他又過馬路去要攙扶那老零工回宿舍,但是老零工似乎發了酒癮的還不肯走,那工頭只好先進來休息,但是他還不放心,所以想再去對面拉老零工回來免得第二天沒辦法工作誤了進度。

沒幾秒鐘,我們一群人先是聽到一陣刺耳的摔車聲音,會騎機車的人聽到那聲音都知道那是明顯的機車摔車犁田的聲音,大夥立即到二樓陽台看是發生了什麼事情,當時只見老零工躺在諾大的馬路正中間一動也不動,不知生死,而在三十幾公尺外的地方有一輛機車撞上了橋墩,旁邊則躺著一位....警察,很明顯也受了傷,我當下想,是警察撞了人也自摔嗎?我因為學過正式的{心肺復甦術}領有執照,加上又有急救創傷的經驗與相關證照,所以當下我的反應就是趕緊衝下去救人,其他人也七手八腳地報警亂作一團。

我才剛衝到樓下還來不及衝過馬路去看傷者傷勢,當時就有連續三輛在當地設廠的[幸福水泥]的原料車已經逼近,因距離迫在眉睫情況危急,我疾呼工頭快去阻止那明顯已經滿載的水泥原料車過來,好讓我有時間反應以及救人。說時遲那時快,工頭攔下了第一輛原料車,只見第一輛先緩煞減速之後緩緩繞過躺在地上的傷者,接著的第二輛駕駛明明可以來的及減速以及繞過去,但他卻怎麼也不肯,而是直行過來,為了自身安全,不得已我跟零工工頭只好先避開車輛,只見那第二輛滿載35頓原料的原料車就這樣的視若無睹的壓過昏迷的傷者,頓時血肉四處噴飛的場景立即呈現在眼前,著實嚇人。同一時間警方也已經趕到現場,並且攔下了那輛原料車以及駕駛,先是狠狠地罵了一頓:[你再跑、你再跑呀]。救護車先是將那位摔車的員警載到花蓮的大醫院去,留下現場我們一票人頓時手足無措。

待我立即回過神來做反應,只見地上血跡斑斑,血肉模糊四處噴飛,周遭幾十公尺的任何建築物或者樹木以及一切的物質或東西都噴上了碎肉、腦漿以及血跡等等,實在讓人不忍目睹。

待得第二天天亮,因為已經聯繫了他的家屬前來處理後事,也有安排人協助處理,所以我們一行人施工團隊繼續依進度到天祥去施工。到得傍晚下工回到宿舍,我透過眼見知道情況不對,所以刻意先到了對面平常用餐的小吃店去問了一下當天白天處理的狀況,並問了白天有道士來唸過經超度過是嗎?小吃店老闆夫妻很驚訝我怎會知道,我跟他們解釋了我之所以知道的原因,因為個人從6歲起跟著師傅學道,有被師傅開過眼,所以看的到那些無形的。當下我刻意提醒他們老夫妻兩,接下來會有一段可能長達半年甚至一年的時間,他們一定會受到亡靈干擾甚至侵襲,那我會盡量將我所學的幫助他們,但我能力有限,只能教他們方法自保,卻無力幫他們驅除,因我還沒有修到那程度的關係。

首先我請他們盡速再聯絡亡者家屬另請資深的道士(俗稱"紅頭師公")再次來做法,因當天來的道士在我眼裡從現場看到的氛圍絕對是平常都在配合葬儀社的庸才,或者該說是騙吃騙喝的假道士,因此亡靈不但沒有被超度到還甚至變成兇靈。接著叫他們務必從當天晚上開始,在該小吃店(同時也是老夫婦的家)所有的入口包含所有門窗等等上方懸掛女性內褲,尤其有沾染到女性經血的最好,至少要懸掛七七四十九天,我到時再視情況幫他們做調整。更吩咐他們從當晚起要刻意早點睡覺,且在天亮前不管聽到什麼聲音或者動靜都絕對不要離開他們的房間,那我可保他們無事。反之那就是他們的天命了。詳細交代完之後我就跟著其他施工團隊回台北休假了。

離開前,我也特別交代留守的那些零工要注意這幾天的晚上萬一有任何動靜都不要管不要起來看,只管早點睡覺,不要晚上還不睡覺搞一些有的沒的,如果不聽我的一定會出事情。因為它跟你們是一起來這裡工作的,一定也會來找你們的。

三天後我從台北回到新城鄉當地的施工宿舍,隨身東西都還沒放下,那老夫妻就急忙跑過來找我把我拉過去,正想跟我訴說她們這歷經三天的心驚膽跳的驚魂,我知道他們的經歷所以我先開了口:

[你們在我交代完回台北休假的的當天晚上是不是就有出事情了?而且我回台北的第二天紅頭道士也有來做過超度了是嗎?]

[你怎麼會知道?]

[我當然知道,不知道的話怎會事先交代你們要一定照我的要求去做呢?]

[實在太嚇人了,你傍晚才說完離開回去台北,當晚我們夫妻倆就親眼見到有一隻手穿門而過企圖想進我們房間,但是不知道是什麼力量阻止了那隻手,所以伸到一半又退出去了,這三天來每晚如此,我跟我老婆嚇得膽戰心驚不知該如何是好,晚上都不敢睡覺,請你一定要幫幫我們夫妻兩個,拜託!]

[不要客氣啦,我會盡力的,只要你們聽我的交代,我一定保你們沒事情。]

[會的,我們一定聽你的。]

當晚,我叫他們一樣早點睡覺,並且按照我的吩咐再去要一些女性沾有月經的護墊來加掛門上以及所有的出入口之上。如果怕的話就躲在棉被裡不要探出頭來,不論聽到什麼都不要理會或查看,以免著了道。原因呢,明天你們自然會知道為什麼我要叫你們這樣做了。

次日一早,所有施工人員盥洗完畢後依例道會去他們店裡面使用早餐,還來不及等我進去,老夫妻早已經在宿舍門口等候我多時了,我也知道為什麼。

[昨晚他又去找你們了?]

[而且因為進不去你們房間所以一直呼喊著你們是嗎?]

[因為你們聽我的不敢做任何的反應,所以它還猛敲房門跟窗戶之類的是嗎?]

[你你你.............怎麼都知道,而且就像你說的完全一樣情形,我們該怎麼辦啦?]

[放心,顯然我教你們的防護它破不了,所以只能嚷嚷卻不能耐你們何。]

[接下來這情形還會持續一段時間,如果七七四九九天之後它仍未歸地獄繼續擾亂,那我就不客氣地讓它灰飛煙滅。]

[不能現在就處理掉嗎?]

[這是你們跟它之間的一段宿命,就當磨難吧,過了就好了。]

[是真的嗎?]

[是的。]

[痾.....好吧,無奈也只能接受了,反正我們夫妻倆也沒地方可以去躲避。]

回頭進了宿舍,這下換那些零工來反映了,說它們這幾天的晚上被嚇死了,還有人因此連工資都不要了急忙離開這裡。我跟他們說這也是你們跟它的一段宿命,但有我在,它無法傷害到你們的,只要你們聽我的。尤其今晚,我猜它一定會進來這裡看看這裡還有所有的人,你們一定要矇頭,不管大睡還是假睡,絕對不要把頭露出來,以免嚇到你們還有吸了你們的陽氣。聽我的待得天亮後即可保沒事。

第二天太陽才露臉,施工所主任就第一個跑來找我,跟我說它昨晚的經歷。我說我都知道,因為我整晚沒睡一直盯著,親眼看著它從門口飄進來,它在逐一看過每個人且嚐試有所動作但沒有得到反應之後才又離開,我猜它可能不會來了,但是對面小吃店的夫妻就避免不了了,因為他生前常跟他們互動頻繁的關係,所以繫念一直存在著而吸引它去找他們夫妻倆。

類似的騷擾情況大約持續了一年才結束,主要也都是小吃店的老夫妻受騷擾,但還好沒有出事情過,這是我覺得自己還欣慰的。

回到台北之後大約過了一年,也就是民國90年的7月左右,我利用時間再去了一趟花蓮新城鄉當時事發的地點探望老夫妻倆,只見小吃店那原來的鐵皮屋已經被刻意的拆建過,想是他們聽了我意見後做的決定吧。稍許的寒暄之後,他們訴說著這一段時間以來的煎熬,還好他們的生活情況已經改善已經不再受到亡靈的騷擾,是幸。

末了,補充一下有關騎機車撞橋墩那位警察的事情,後來知道他是屬於當時的花蓮縣新城分局新城派出所的員警,當時因為酒駕、超速及肇事撞到我們的那位老零工,因此被判處徒刑。

以上是我個人的真實經驗跟大家分享,內容完全是整個的經過真實描述絕無虛構或幻想,也是新城當地警方可以查到的案件紀錄。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真實故事的體驗讓人覺得滿有意思的

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2016-6-28 21:15  
真實故事的體驗讓人覺得滿有意思的

幸好最後事情能良善收場,不然我真的要請我師父出馬去收了

狀態︰ 離線
真實的故事 看得我好怕阿 你真是棒 讓夫妻工頭他們都能盡量無事平安度過

狀態︰ 離線
哇~~~~你好強喔!!!!!!!還有其他事件可以說嗎???我想看!!!拜託

狀態︰ 離線
還好有大大的幫助,他們才能逃過這一劫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部